Ist es, zugelassen, zum für Staatsbürgerschaft zu heiraten?

Obgleich viele Länder Immigranten erlauben, Staatsbürgerschaft durch Verbindung zu erreichen, ist sie nicht wirklich zugelassen zu heiraten, um Staatsbürgerschaft nur zu erreichen. Der Prozess des Erhaltens von Staatsbürgerschaft und von zugelassenem Sitz ist sehr umfangreich, und jede Situation ist unterschiedlich. In den US gibt es sehr ernste Konsequenzen, wenn eine sham Verbindung durch die Immigration-und Naturalisation-Dienstleistungen (INS) entdeckt. Obgleich einige Länder, wie Kanada, bekannt, um, 2011 milder zu sein, knacken sie unten. Außerdem in vielen Ländern, gibt es zusätzliche Anforderungen und Warteperioden, wenn ein Immigrant oder Potenzialimmigrant versucht zu heiraten, um Staatsbürgerschaft zu erreichen.

Die Immigration-Verbindungs-Betrugs-Abänderungen von 1986 Zustand, dass Ausländer in die US, die für Staatsbürgerschaft heiraten, nur den bedingten einwandernden Status empfangen, nicht dauerhafter Sitz. An den 90 Tagen vor dem zweijährigen Jahrestag der Verbindung, muss jeder Partner eine Petition einreichen, um den bedingten Status zu entfernen und den Ausländer einen zugelassenen Bewohner zu bilden. Sobald dieses getan, durchführt der INS eine sehr umfangreiche Untersuchung, um festzustellen, wenn die Verbindung tatsächlich gesetzmäßig ist. Wenn die Verbindung anerkannt ist, kann die Einzelperson dauerhaften zugelassenen Sitz erhalten. Wenn es entdeckt, dass der Ausländer nur zu den Staatsbürgerschaftzwecken heiratete, der bedingte Residentstatus beendet und Zwangsverschickungverfahren anfangen n.

Der Prozess ist im Vereinigten Königreich ähnlich (U.K.). Ein Ausländer in Großbritannien kann für ein Hochzeitsvisum zutreffen, wenn er außerhalb Großbritanniens auf einen Bürger oder möchten, geheiratet zu werden geheiratet. Dieses Visum bewilligt zuerst während eines zweijährigen Zeitraums, nachdem, kann der im Gastland lebende Ausländer unbestimmten Urlaub, um zu bleiben (ILR) oder einen dauerhaften Sitz beantragen. Ein Staatsbürgerschaftinterview geleitet dann und die Verbindung muss nachgewiesen werden, damit die Einzelperson ILR erreicht.

Unabhängig davon das Land konferiert Verbindung zu einem Bürger nicht automatische Staatsbürgerschaft. Eine Verbindung nicht sogar garantiert bedingtem Status. Schreibarbeit muss für alle Niveaus der Eintragung und des Sitzes abgeschlossen werden. Spezifische Gesetze schwanken durch Land, aber es gibt etwas Ähnlichkeiten in, was als einen gültigen Grund für von der Eintragung abgehalten werden gilt.

Die meisten Länder nicht sogar geben bedingten Status für eine Verbindung wenn überhaupt vom folgenden zutreffen. Wenn der Ausländer eine ansteckende Krankheit oder ein Geistesdefizit hat, abgehalten Eintragung n. Wenn der fremde geborene Bürger unter dem zugelassenen Alter des Erwachsenseins ist, abgehalten er oder sie vom Erhalten jedes möglichen Sitzes, um für Staatsbürgerschaft zu heiraten n. Auch bestimmte kriminelle Führung oder Verbindungen mit bestimmten Gruppen bilden fremde geborene Bürger untauglich.

lang international genehmigt worden und keinen weiteren Verteilungswert haben.

Es scheint, dass wahrscheinlich das Internet der Zukunft eine Rolle spielt, wenn es allen Fernsehapparat-Inhalt durch verteilt, bedeutet, das annehmbar und rentabel ist, Halter urheberrechtlich zu schützen und bequem für Verbraucher. Mittlerweile wenn you’d herunterladen mögen, zeigt Fernsehapparat, dass sind Sie don’t bereits Lohn für zu Hause (oder frei empfangen, um zu lüften), Wahrscheinlichkeiten es sind ungesetzlich, es sei denn die Quelle das Netz, das das Erscheinen produzierte, oder ein genehmigter Verteiler ist. Wenn Sie das Erscheinen zu Hause empfangen, aber das Netz doesn’t es online liefern, sind Wahrscheinlichkeiten die Quelle ist ungültig.