Was ist ein gelandeter Immigrant?

Ein gelandeter Immigrant ist eine Einzelperson, die ein permanent Ansässiger eines Auslands geworden ist. Dies heißt, dass er zugelassene Ermächtigung hat, im neuen Land zu leben und zu arbeiten. Dieser Ausdruck wird gewöhnlich in Kanada verwendet und eine Unterscheidung zwischen einer Person, die erlaubterweise erlaubt wird, im Land dauerhaft zu leben und zu arbeiten und einem Bürger von Kanada oder von Einzelperson trifft, die nicht dauerhaften Residentstatus hat. Eine Einzelperson muss einen Anwendungsprozeß abschließen, der sehr schwierig sein kann, um ein gelandeter Immigrant zu werden.

Viele Länder haben verschiedene Ausdrücke, die sie verwenden, um ein permanent Ansässiger zu beschreiben. In Kanada ist einer der Ausdrücke, der allgemein verwendet ist, gelandeter Immigrant. Eine Einzelperson, die ein gelandeter Immigrant ist, hat zugelassene Erlaubnis, in Kanada dauerhaft zu wohnen und kann dort außerdem beschäftigt werden. Dieser Status ist und getrennt von anderen Arten Sitzstatus spezifisch. Eine Person mit diesem Status ist nicht ein Bürger wie jemand, das geboren dort oder für Staatsbürgerschaft angewandt war, und he’s nicht ein nicht dauerhafter Bewohner, der nur Erlaubnis hat, in Kanada vorübergehend zu bleiben.

Es gibt spezifische Anforderungen, die eine Person entsprechen muss, um gelandeten einwandernden Status zu gewinnen. Dieser Sitzstatus ist nicht vorhanden, whomever ihn wünscht; eine Person muss ein von drei Grundbedarf plus andere Kriterien gewöhnlich treffen, um gelandeten einwandernden Status zu erreichen. Z.B. kann eine Person für diesen Status geeignet sein, wenn er ein Verwandtemitglied hat, das ein permanent Ansässiger oder ein Bürger ist. Eine Einzelperson kann ein permanent Ansässiger auch werden, wenn er ein Unternehmer, eine selbstständige Einzelperson oder eine Person mit vielem ist in der kanadischen Wirtschaft zu investieren Geld. Ebenso kann ein gelernter Arbeiter geeignet sein, ein permanent Ansässiger zu werden.

Um ein permanent Ansässiger zu werden, muss eine Person einen komplizierten Prozess normalerweise abschließen der eine Anwendung zu ergänzen, Beweisstücke zur Verfügung zu stellen, mit Überprüfungsverfahren zusammenzuarbeiten, miteinbezieht und eine Gebühr zu zahlen. Beweis des Fehlens von einer kriminellen Geschichte und in einigen Fällen, Beweis, dass eine Person eine bestimmte Sprache spricht, kann auch erfordert werden. In einigen Fällen werden ärztliche Untersuchungen außerdem angefordert. Tatsächlich kann eine Person, die ein gelandeter Immigrant werden möchte, zu seinem Heimatland zurückkommen müssen, um medizinische Prüfungen abschließen zu lassen oder Unterlagen seines Fehlens von einer kriminellen Geschichte von den Plätzen zu erreichen, die er vorher lebte.

verlängert auf den Stacheldrahtzaun.“ In ruhigem sind andere Fälle, die Erleichterunganweisungen, wie „ziemlich allgemein, Zugang zur Kreuzkopfreitkoppel zu bieten,“ und gekennzeichnet regelmäßig als eine sich hin- und herbewegende Erleichterung. In den Wohnnachbarschaften sind negative Erleichterungen allgemein, wenn Neubau vorweggenommen wird, der Ansichten oder Vistas der vorhandenen Bewohner blockiert.

Erleichterungausgaben sind zwischen Inhabern der benachbarten Grundstücke am allgemeinsten. Sie werden regelmäßig an den öffentlichen Anhörungen gelöst und notiert erlaubterweise als zukünftige Referenz. In die Eigentümer die Aufzeichnungen, Erleichterungen einmal richtig gesetzt worden intakt bleiben und werden überschritten den zukünftigen Generationen durch Verträge, Briefe, Willen und Codicils.