Was sind die allgemeinsten Immigration-Anforderungen?

Immigrationanforderungen schwanken entsprechend dem Land, das eine Person zu auswandern wird, sowie das Land sie, oder er zieht von um. Für viele Länder jedoch müssen ein Spielraumvisum, ein Immigrationinterview und alle notwendige Immigrationschreibarbeit abgeschlossen werden, bevor Spielraum anerkannt ist. Immigrationanforderungen auch umfassen manchmal sauberes Gesundheitszustand. In einigen Fällen kann Immigrationgesetz weiter erfordern, dass bestimmte Ausländer gegen spezifische ansteckende Krankheiten immunisiert werden, bevor Eintragung in ein anderes Land die Erlaubnis gehabt wird.

In den Ländern, in denen ein Spielraumvisum angefordert wird, muss ein Immigrant definieren, warum sie oder er auf ein spezifisches Land umziehen möchten und muss zeigen, dass ein Stützsystem bereits in place einmal Eintragung wird gewährt ist-. Zum Beispiel umfassen Immigrationanforderungen für die fremden Einzelpersonen, die beabsichtigen, die Vereinigten Staaten von bestimmten Ländern zu betreten, Haben eines Förderers, bevor Spielraum erlaubt wird. Ein Förderer kann ein Verwandter sein, der bereits ein US-Bürger ist oder kann ein Verwandter sein, der erlaubterweise ein permanent Ansässiger der Vereinigten Staaten geworden ist. In Ermangelung einer relative’s Förderung kann eine Person die Vereinigten Staaten auf einem einwandernden Visum auch betreten, das von einem zukünftigen Arbeitgeber gefördert wird. Nachdem ein Förderer gekennzeichnet worden ist, kann eine Petition mit den amerikanischen government’s Immigrationdienstleistungen dann eingereicht werden, um mit zusätzlichen Immigrationschritten, wie einem Interview und jeder anderen notwendigen Immigrationschreibarbeit fortzufahren.

Unter sehr schmalen Immigrationanforderungen kann das vereinigte States’ Immigrationgesetz die Einzelpersonen ermöglichen, die aus einem anderen Land auswandern, um eine Petition einzureichen, um den Immigrationprozeß ohne einen Förderer an der richtigen Stelle zu haben anzufangen. Den Einzelpersonen mit den außergewöhnlichen Fähigkeiten solche Ausnahmen der üblichen Immigrationanforderungen jedoch werden normalerweise nur gehalten nützlich durch ein Land, wie Wissenschaftler und Doktoren gegeben. Einzelpersonen vorwählen, die in einem Land investieren und an der Lieferung der Jobs für gebürtige Bürger können die Immigrationschritte ohne einen Förderer auch anfangen festlegen. Sogar ohne einen Förderer jedoch ist ein Visum noch wahrscheinlich, zu den allgemeinsten Immigrationanforderungen zu gehören, bevor Eintragung in die Vereinigten Staaten erlaubt wird.

Immigrationanforderungen sind bloß ein erster Schritt beim Stehen eines permanent Ansässiger in einem bestimmten Land. Zum Beispiel in den Vereinigten Staaten, nachdem ein Immigrationvisum bewilligt worden ist, kann eine fremde Einzelperson schließlich zutreffen, um ein gesetzliches permanent Ansässiger der US zu werden oder kann zutreffen, um ein Bürger der Vereinigten Staaten zu werden. Im Allgemeinen können eine Immigrationmitte oder ein Immigrationrechtsanwalt bei diesen Prozessen helfen.