Wie beantrage ich Staatsbürgerschaft?

Der Prozess, zum Staatsbürgerschaft zu beantragen basiert gewöhnlich auf den Anforderungen im Land, in dem Staatsbürgerschaft gesucht. Um Staatsbürgerschaft in den meisten Ländern zu beantragen, können Sie ein gegenwärtiges Visum haben müssen, das Wohnsitzstatus bewilligt ohne einem Bürger zu stehen. Viele Länder können Wohnsitz im Land erfordern, damit einige Jahre und die Fähigkeit die Muttersprache spricht. Eine Anwendung für Staatsbürgerschaft angefordert gewöhnlich t, wie diese den amtlichen Staatsbürgerschaftprozeß anfängt. Sie können einen Siebungprozeß, der einen Staatsbürgerschafttest umfassen könnte, und die Überprüfung der Anwendung und der Beweisstücke verabschieden auch müssen.

Die Terminologie kann schwanken unter Ländern auf, was eine Person als permanent Ansässiger qualifiziert. Bevor Sie US-Staatsbürgerschaft beantragen, müssen Sie im Allgemeinen eine Green Card haben, die als dauerhaften Wohnsitzstatus gilt. Diese Unterscheidung ist Beweis zu den Immigrationbehörden, dass Sie ankamen und geblieben im Land erlaubterweise. Andere Länder können ein Visum erfordern, das die gleiche Konnotation wie eine Green Card in den US hat.

Ausnahmen des dauerhaften Wohnsitz- oder Visumstatus können von einigen Faktoren abhängen, die durch die lokalen Immigrationbehörden festgestellt. Wenn Sie für das Land im Militär gedient, konnten Sie in der Lage sein, die Staatsbürgerschaft zu beantragen, die auf Service basierte. Einen von Geburt Bürger des Landes zu heiraten oder die Suchen des politischen Asyls sind zusätzliche Ausnahmen, in denen Staatsbürgerschaft bewilligt werden konnte.

Zusammen mit dem Visum oder dauerhaften dem Wohnsitzstatus können Sie in der Lage sein, Staatsbürgerschaft zu beantragen, nachdem Sie im Land für eine Mindestzahl von Jahren gelebt. Dieses festgestellt im Allgemeinen durch die Immigrationagentur und könnte von drei Jahren bis zu fünf Jahren reichen. Einige Leute können fortfahren, im Land auf einem gültigen Visum zu leben, das jahrelang das erforderte Minimum geführt.

Praktisch jedes Land erwartet seine Bürger, die Muttersprache von diesem Land zu sprechen. Bevor Sie Staatsbürgerschaft beantragen können, können Sie die Sprache erlernen müssen. Die meisten Länder können Kurse zur Verfügung stellen, die Sie nehmen können, um diese Anforderung zu erfüllen.

Der folgende Schritt ist im Allgemeinen, eine Anwendung für Staatsbürgerschaft abzuschließen und einzureichen. Normalerweise ist die Anwendung eine Liste der Fragen, die benötigt, um Ihre Anwendung zu verarbeiten. Andere Unterlagen, zum Ihrer Anwendung zu stützen angefordert normalerweise t. Diese Dokumente können unterscheiden, aber können Ihre Beschäftigunggeschichte beim Leben im Land und in Ihrer Vorbestrafung in Ihrem Eingeboren- oder Wohnsitzland einschließen. Staatsbürgerschaft verweigert normalerweise, wenn Sie Strafrecht in jedem Land verletzt.

Es ist auch eine allgemeine Anforderung in den meisten Ländern, dass Sie einen Staatsbürgerschafttest führen. Der Test umfaßt normalerweise die Geschichte und die eingeborenen Tatsachen über das Land. Einige Staatsbürgerschafttests können Fragen über die Primärgesetze auch haben, die regeln, wie das Land arbeitet.