Was ist ein Visum L-1?

Ein Visum L-1 ist ein Regierungsdokument, das von der Regierung der Vereinigten Staaten geliefert wird, die den Visumhalter in den Vereinigten Staaten arbeiten lässt. Das Visum erlaubt den Halter und seinem oder Gatten zur Arbeit in den Vereinigten Staaten und für alle mögliche Kinder des Visumhalters, allgemeine Schule zu besuchen. Obgleich ein Visum nicht Staatsbürgerschaft beeinflußt, kann es als ein Sprungbrett zu einer Green Card auftreten und kann zu das Schürzen der amerikanischen Staatsbürgerschaft führen.

Ein Visum L-1 wird Angestellten jeder möglicher Firma bewilligt, die neue Positionen in den Vereinigten Staaten öffnet, und Übertragung der Arbeitskräfte auf das US-Büro erfordert. Es gibt zwei Arten Visa, L-1A und L-1B. Das L-1A Visum ist für Manager konzipiert und ist für bis sieben Jahre gültig. Das L-1B Visum ist für andere Arbeitskräfte konzipiert und ist für bis fünf Jahre gültig. Nach Endpunkt des Visum L-1, der Angestellte muss die Vereinigten Staaten für über ein Jahr bevor er dann verlassen in der Lage ist zuzutreffen, um ein anderes Visum zu erhalten.

Anwendungen für ein Visum L-1 können durch eine von zwei Möglichkeiten auftreten. Regelmäßige Visa L-1 erfordern eine einzelne Anwendung, die durch die Abteilung der US-Bürger-und Immigration-Services (USCIS) ausgewertet wird, um festzustellen, ob der Bewerber in den Vereinigten Staaten arbeiten kann. Wechselweise kann die Firma, die sucht, in die Vereinigten Staaten zu übersiedeln, in der Lage sein, ein Visum der Decke L-1 zu beantragen. In diesen Fällen vor-genehmigt USCIS die Firma, um Angestellte in die Vereinigten Staaten zu befördern und die Notwendigkeiten jedes Angestellten, Dokumente bei der, um die US zu betreten genehmigt zu werden US-Botschaft oder Konsulat nur einzureichen.

Der Anwendungsprozeß für ein Visum L-1 bezieht Unterordnung einer Form zu USCIS, zusammen mit Unterlagen mit ein, um zu prüfen, dass die fremden und amerikanischen Firmen den zugelassenen Anforderungen für Entladung von Visa genügen. Die Anwendung kann verweigert werden, wenn USCIS findet, dass die Muttergesellschaft nicht beabsichtigt, Betriebe in den Vereinigten Staaten nach Visumausteilung fortzusetzen, oder wenn der Bewerber untauglich ist, ein Visum zu halten. Bewerber können die nochmalige Überlegung fordern, die einer Ablehnung von in Verbindung tretendem USCIS folgt.

Herausgegebene Visa der erfolgreichen Bewerber sind in der Lage, ihre Familie zu holen, in den Vereinigten Staaten zu wohnen. Dem Gatten eines Visumhalters wird auch ein Visum L-1 bewilligt, solange eine Heiratsurkunde zur Verfügung gestellt wird. Bei Empfang von dem Visum ist der Gatte in der Lage, eine Sozialversicherungsnummer zu beantragen und kann für amerikanische Arbeitgeber dann arbeiten. Kinder unter 21 können Visa L-2 beantragen, also werden ihnen erlaubt, allgemeine Schule zu besuchen. Zu mehr Information über das Beantragen Visa L-1 und die erforderten Dokumente, mit den Staat-Bürger-und Immigration-Dienstleistungen in Verbindung treten.