Was ist Karotte-Samen-Öl?

Karottesamenöl ist ein Auszug des wesentlichen Öls, der von den Samen der Anlage der wilden Karotte (Duacus carota) dampfdestilliert ist, alias Spitze der Königin Anne’s. Dieses Kraut hat haarige Blätter und Spitzen- weiße Blumen. Der Ölauszug ist normalerweise zum Bernstein in der Farbe gelb und hat ein milde süsses, dennoch erdiges Aroma. Jedoch es vorziehen viele Leute le, dieses Aroma zu erhöhen, indem sie das Öl mit anderen Düften wie Pelargonie, Zitrusfrucht, Veilchen und Mimose kombinieren.

Während wilde Karotte häufig als nichts mehr als ein gemeines Straßenrandunkraut angesehen, hat das Karottesamenöl, das von der Anlage abgeleitet, eine lange und bemerkenswerte Geschichte in der traditionellen und Kräutermedizin. Reiche im Beta-Carotin, in den Antioxydantien und in Vitaminen B, C und E, Karottesamenöl hat zahlreiche Nutzen für die Gesundheit. Tatsächlich gewesen er für die Behandlung einer Myriade von Problemen, von der Haut und Wunden, um zu schmerzen und Zirkulation am meisten benutzt. Das Öl benutzt für Druck und Angst außerdem entlasten.

Karottesamenöl betrachtet eins der wirkungsvollsten rejuvenating Öle, die im skincare benutzt. Sein hoher Carotolinhalt liefert heilende Eigenschaften, die es groß für Wunden und Hautinfektion bilden. Tatsächlich gefunden dieses Öl in vielen Formeln, die allgemeine Hautbedingungen wie Psoriasis, Ekzem, weinende Wunden, Geschwüre und Blutgeschwüre behandelnd angestrebt. Der Ölauszug bekannt auch, um die trockenen und öligen Hautteints zu balancieren. Außerdem tont er Haut und erhöht die Elastizität und bildet sie besonders gut für Alternhaut.

Anderer Nutzen vom Gebrauch des Karottesamenöls umfaßt seine Verwendungsfähigkeit in aromatherapy für die Behandlung von Problemen mit Bluthochdruck und Neurasthenia oder chronisches Ermüdungsyndrom. Massiert in die Haut, anregt sie auch Zirkulation, verbessert Metabolismus t, und Hilfen vermindern Muskelspannung. Das Öl anbietet Schmerzentlastung von den Bedingungen wie Arthritis, Gicht, Ödem und Rheumatismus außerdem m. Da das Öl gedacht, um die pituitäre Drüse zu regulieren, können die Symptome, die auf Menstruation und Wechseljahren bezogen, auch vermindert werden.

Oral eingenommen, entgiften Karottesamenölhilfen den Körper, und sind in der Behandlung von Gelbsucht und von ähnlichen Störungen allgemein verwendet. Sie auch auflädt Verdauung dt und erhöht Urination, der hilft, die Nieren heraus zu säubern. Zusätzlich kann es für die Behandlung der Symptome vorteilhaft sein, die mit dem Magen, Mund und Kehlekrebsen verbunden sind.

Karottesamenöl kann als Dampf in aromatherapy benutzt werden oder im Bad verdünnt werden. Es kann innen gefunden werden sahnt und Lotionen, Massageöl oder Stärkungsmittel. Wenn man nach diesem Ölauszug sucht, ist es wichtig, jedes mögliches Durcheinander zu vermeiden, das mit niedrigem Karotteöl verbunden ist. Es gibt einen grossen Unterschied zwischen diesem und dem Samenöl, das von den Samen der wilden Karotte extrahiert. Das orange Karotteöl jedoch abgeleitet von der Karottewurzel.