Was ist Laurinsäure?

Laurinsäure ist eine Form der gesättigten Fettsäure. Sie auftritt natürlich in den Kokosnüssen als pulvrige weiße Substanz e. Diese Säure ist häufig benutzt, Shampoos und Kosmetik zu bilden. Die Säure kann, normalerweise in Form von Kokosnussöl auch oral eingenommen werden.

Der chemische Name für Laurinsäure ist dodecanoic Säure. Wegen seines chemischen Aufbaus, in der Lage ist es, mit, was als polare Lösungsmittel bekannt, wie Wasser aufeinander einzuwirken. Es kann auf Fett auch einwirken, das ist, warum die Säure häufig in Shampoo gebildet. Laurinsäure in der Lage ist, mit dem Fett zu verpfänden, das im Haar gefunden, und Wasser kann dann benutzt werden, um es weg zu waschen.

Diese Säure ist alias eine mittlere Kettenfettsäure. Diese sind also genannt, weil sie zwischen sechs und 12 Kohlenstoffatomen in ihren chemischen Strukturen enthalten. Säuren mit mehr als 12 Kohlenstoffatomen bekannt als langkettige Fettsäuren.

40% der Fettsäuren, die im Kokonussmilch gefunden, sind Laurin. Das einzige andere natürlich vorkommende Quelle dieser Säure, mit Niveaus, wie hoch, ist menschliche Muttermilch. Kuhmilch enthält es auch, aber sie erklärt nur 2% des totalfettgehaltes der Milch.

Wenn Laurinsäure eingenommen, umgewandelt sie innen zum monolaurin n. Dieses ist ein Antiviren- und antibakterielles Mittel, das durch den menschlichen Körper benutzt, um Lipid-überzogene Mikroben zu bekämpfen. Lipide sind eine andere Form des Fettes, und Laurinsäure in Form von monolaurin in der Lage ist, auf einzuwirken und zu zerstören, diese Arten der Mikroben.

In den letzten Jahren Kokosnuss und Palmöl - beide Höhe im Laurinsäure gebrandmarkt worden als Enthalten der ungesunden Fette. Dieses lag an einigen Studien, die anzeigten, dass alle gesättigten Fette ungesund waren. In Wirklichkeit Mittelkette können Fettsäuren ziemlich vorteilhaft sein. Viel von Nordamerika benutzt jetzt Pflanzenöl für ihr Backen und das Kochen, aber viele tropischen Länder noch benutzen überwiegend Kokosnuss und Palmöle, um Nahrung zuzubereiten. Wie mehr Forschung erfolgt worden, angefangen die Popularität des Kokosnussöls zu steigen.

Laurinsäure ist auch in der Abschwächunghautinfektion, -ekzem und -psoriasis vorteilhaft und gesagt, gegen die allgemeine Kälte- und Grippeviren zu schützen. Dieses und anderes Mittelkette Fettsäuren verteilen nicht im Blutstrom des Körpers, und es gibt etwas Beweis, zum vorzuschlagen, dass sie Metabolismus erhöhen können. Wenn man irgendeine Art Kokosnuss oder Palmöl kauft, empfohlen es häufig, um die zu vermeiden, die als hydriert gekennzeichnet. Diese enthalten Transport-Fette, die geändert worden, um fest bei Zimmertemperatur zu bleiben. Transport-Fette können Cholesterin anheben und einigen des Nutzens der Anwendung der Laurinsäure beseitigen.