Was ist Propylen-Glykol-Alginat?

Propylenglykolalginat oder PGA ist ein Zusatz, der hauptsächlich als verdickenvertreter in bestimmten Arten der Nahrung benutzt wird. Sie wird von der Kelpanlage oder von bestimmten Arten der Algen gebildet, die in ein gelbliches, körniges chemisches Puder verarbeitet und umgewandelt wird. Das Puder wird dann Nahrungsmitteln hinzugefügt, die die Verdickung erfordern. Propylenglykolalginat ist jahrelang als Nahrungsmittelkonservierungsmittel benutzt worden. Viele Nahrungsmittelproduktionsgesellschaften verwenden es in den allgemeinsten Haushalts-Nahrungsmitteln.

Es gibt drei Hauptgründe für die Anwendung des Propylenglykolalginats. Zuerst verdickt es Flüssigkeit, aber es stabilisiert sie auch. Z.B. kann der Schaum im Bier stabilisiert werden, indem man diese Chemikalie als Dosenfruchtsäfte oder schäumende Milchprodukte verwendet. Propylenglykolalginat gilt auch als ein Emulsionsmittel, also bedeutet es, dass es Nahrungsmittel frischer hält, weil es als ein Konservierungsmittel auftritt. Schließlich haben bestimmte Nahrungsmittel eine Tendenz, Farbe oder Übereinstimmung und Hilfen dieser Chemikalie über einen Zeitraum zu ändern, um diesen Prozess zu verlangsamen.

Die meisten Arten gel-like Nahrungsmittel, einschließlich Joghurt, Gelees und Staus, Eiscreme und Salatsoße enthalten Propylenglykolalginat. Bestimmte Würzen und Kaugummi enthalten auch diese Chemikalie. Einige Arten Kosmetik, die auf der Haut benutzt werden, benutzen diese Chemikalie als Bestandteil, um ein kosmetisches Produkt zu verdicken oder zu konservieren.

Obgleich es als einen sicheren Zusatz gilt, hat es Reports der negativen Nebenwirkungen gegeben. Es wird gedacht, um bestimmte Beschwerden oder Krankheiten zu verursachen. Ob Propylenglykolalginat auf der Haut als Kosmetik eingenommen oder benutzt wird, kann sie Magenumkippen und Übelkeit produzieren. Wenn sie nur kosmetisch verwendet wird, kann sie allergische Reaktionen verursachen, die Haarverlust, Hautausschläge und Augenentzündungen umfassen.

Sie ist unklar, wenn dieser chemische Zusatz von den werdenden Müttern benutzt wird, weil es wahrscheinlich ein Teratogen ist. Dies heißt, dass es mögliche Geburtsschäden verursachen kann. Andere Haut-in Verbindung stehende Allergien können auftreten, indem sie ein Haushaltsreinigungsmittel verwenden, das diese Chemikalie enthält. Nebenwirkungen des Propylenglykol-Alginats werden hauptsächlich Kosmetik verursacht, die diese Chemikalie als Bestandteil verzeichnen.

Weil er leicht in die Haut aufgesogen wird, wird es gedacht, dass Belichtung Schaden der Nieren sowie die Leber verursachen kann. Hohe Dosen dieser Chemikalie können Ergreifungen in den Kindern verursachen. Propylenglykolalginat ist einer der allgemein verwendetsten chemischen Zusätze.

hen. Zusammen mit SEITE wird es als alternative Form des Frostschutzmittels verwendet, um seine Giftigkeit auf Tieren zu verringern. Ein seines Primärgebrauches ist, wenn es Polyurethanplastik bildet.

Propylenkarbonat ist ein anderes Produkt des Propylenoxids. Es kombiniert SEITE und Kohlensäure, um ein Lösungsmittel zu bilden, das farblos und geruchlos ist. Dieses Eigentum bildet es ein nützliches Lösungsmittel für Lithiumbatterien. Es hat eine Vielzahl anderer industrieller Anwendungen, einschließlich die Formulierung von Kosmetik und als Plastifiziermittel.