Was ist Seabuckthorn Öl?

Die Seabuckthorn Anlage ist Naturresourcen von China und von Russland; seabuckthorn Öl wird von der Frucht der Anlage extrahiert und ist eine Quelle der wichtigen Nährstoffe, wie Vitamine C und E und wird in einigen Kräuterhilfsmitteln, manchmal als Tee verwendet; als natürliche diätetische Ergänzung bekannt es auch für das Verbessern der Schleimmembranen im Magen-Darm-Kanal. Das Öl wird in den skincare Produkten benutzt, um zu helfen, Knicken, Wiederherstellungsfeuchtigkeit zu verringern zur trockenen Haut und Wunden, außerdem heilt.

Die seabuckthorn Anlage selbst ist auch in den Nährstoffen und in den Vitaminen reich. Alte Legenden erwähnen manchmal, dass Grieche ihren Rennpferden seabuckthorn Blätter als Teil ihrer Diät einziehen würde. Sie behielt sein Renommee als hauptsächlich traditionelle asiatische und europäische medizinische Behandlung bis das 20. Jahrhundert bei, als russische Immigranten seabuckthorn Öl nach Amerika holten.

Der Gebrauch des Öls als anti-aging Bestandteil wird im Allgemeinen seinen wesentlichen Fettsäuren, einschließlich omega-3, -6 und -9 zugeschrieben. Andere vorteilhafte Eigenschaften umfassen phytosterols, Tocopherole und Carotine, die gewöhnlich als wichtig, Hautgesundheit beizubehalten gelten. Viele skincare Produkte enthalten seabuckthorn Öl, um zu helfen, vorzeitiges Altern zu verhindern.

Hochwertige reine Olivenöl- und seabuckthornbeeren sind gewöhnlich die zwei Hauptbestandteile des seabuckthorn Öls. Wenn es auf dem Markt ankommt, ist es normalerweise, ohne synthetische verunreiniger, künstliche Zusätze vollständig natürlich oder Rückstände des organischen Lösungsmittels. Infolgedessen kann es für Leute mit empfindlicher oder leicht gereizter Haut im Allgemeinen gut arbeiten.

Zusätzlich zum Hautbehandlungnutzen wird seabuckthorn Öl auch manchmal als Bestandteil in den diätetischen Ergänzungen benutzt. Es enthält Nährstoffe, wie Vitamine A, C und E, bioactive Mittel und Flavanoide. Infolgedessen kann es für seine Antioxidanseigenschaften, besonders während der Kälte- und Grippejahreszeiten vorteilhaft sein.

Dieses Öl ist häufig in den Kräuterhilfsmitteln für andere körperliche Unpässlichkeiten und Störungen außerdem eingeschlossen. Z.B. da seabuckthorn Öl eine Quelle der wesentlichen Fettsäuren ist, wird es manchmal verwendet, um gesunde Arterien zu fördern. Prostaglandinsynthese erfordert wesentliche ungesättigte Fettsäuren, um die Wassersalz Balance im Körper, sowie zu regulieren, um Blutdruck zu regulieren. Infolgedessen wird dieses Öl häufig gedacht, um langsam der Entwicklung von Herzstörungen und von Arteriosklerose zu helfen.

Einige Leute mögen seabuckthorn zu Hause ölen lassen, häufig von ihren eigenen seabuckthorn Anlagen. Zuerst werden die Beeren geerntet, gewaschen, und betätigt, den Saft loszuwerden. Restliche Samen, Masse und Haut können in einen Nahrungsmittelprozessor dann gesetzt werden und gemischt werden. Das Püree wird manchmal mit Olivenöl oder Aprikosenöl, mit zwei Teilen Öl zu drei Teilen Püree gemischt. Nach diesem wird es bei Zimmertemperatur in einen dunklen Platz für drei Wochen mit dem periodischen Mischen gelegt. In drei Wochen sollte eine Schicht Öl auf die Oberseite des Püreees auftauchen. Dieses Öl wird in eine Flasche gegossen, und gespeichert in einem dunklen Platz, wenn nicht verwendet.