Was ist Spikenard Öl?

Ein Ausgangskräuterhilfsmittel, spikenard Öl ist- ein Mittel, das von der blühenden spikenard Anlage von China gebildet wird. Es ist seit alten Zeiten als Teil der Ayurvedic heilenden Praxis von Indien verwendet worden. Es wird als heilender Bestandteil, beide in der Medizin sowie fromme Traditionen verwendet.

Spikenard Öl ist alias nard, nardin, muskroot oder falsche indische Baldrianwurzel. Ein Luxuxöl in altem Ägypten, in Rom und im Nahen Osten, ist es ein starkes duftendes, bräunliches-yelow wesentliches Öl. Stark und erdig, ist es als Duft, Duftstoff und Beruhigungsmittel häufig benutzt. Verwendet in der Küche, stellt spikenard Aroma für die würzigen und süssen Getränke und die Nahrungsmittel, wie den traditionellen mittelalterlichen europäischen Wein, Hypocras zur Verfügung.

Medizinisch ist das Öl benutzt worden, um Birthingprobleme, Schlaflosigkeit, Migränen, Hauthautausschlag, Schuppe, Knicken und kleine Wunden zu behandeln. Bekannt als heilendes Öl in Indien und China, kann spikenard Öl als diuretisches, Behandlung für Hautallergien außerdem benutzt werden und Monatszyklussymptomhilfsmittel. Das Kräuteröl ist enthält auch nützliche pilzbefallverhütende Eigenschaften. Es kann wirkungsvoll auch sein, wenn es Verdauungsbeschwerden, Druck und Körperspannung behandelt.

Als aromatherapy Öl wird nard verwendet, um die tiefe Schmerz und Leid zu vermindern. Leute verwenden es auch, um im Übergang von das Leben zu Tod für ältere Personen und für die unheilbaren oder leidenden Patienten zu helfen. Das Kräuterhilfsmittel ist alias ein beruhigendes Öl im Allgemeinen. Kosmetisch gilt das Öl als wertvoll, wenn man fällige Haut wieder herstellt.

Betrachtete ein verhältnismäßig sicheres Öl, spikenard Öl sollte unter der Überwachung eines Gesundheitsvorsorgers noch verwendet werden. Patienten mit Epilepsie und Frauen, die Krankenpflege oder schwangeres sind, sollten das Öl vermeiden. Es kann als Massageöl, in der Dampfform verwendet werden, oder einem Bad hinzugefügt werden. Es kann zusammen mit einigen unterschiedlichen verwendet werden andere Kräuteröle, einschließlich Clarysalbei, Lavendel, Kuskusgras, Zitrone, Patschulipflanze und neroli.

Nard hat eine reiche Geschichte, einschließlich Gebrauch in der griechischen Mythologie, im christlichen alten Testament und in den islamischen Traditionen. Die Körper von Christ, Patrokolos der Ilias und andere historische hauptsächlichbuchstaben wurden anointed vom Kraut gesagt. Einige betrachten die spikenard Wurzel, die verbotene Frucht vom Garten Eden zu sein.

Der amtliche Name für diese Anlage, aus der spikenard Öl produziert wird aus, ist, die das Nardostachys jatamansi oder Nardostachys Grandiflora sind. Eingeborener in den Himalaja von China, von Nepal, von Japan und von Indien, ist wächst es eine kleine Anlage und nur bis zu drei-Fuß (ein Meter) in der Höhe. Das Kraut kennzeichnet rosafarbene glockenförmige Blumen; das Öl selbst jedoch wird von den zerquetschten und destillierten Untertagestämmen oder Rhizome, der Anlage gebildet.