Was ist Tamanu Öl?

Eine traditionelle Medizin für viele Kulturen, tamanu Öl ist eine Infusion, die vom tamanu Baum gebildet wird. Das grüne Öl wird allgemein für seine medizinischen Eigenschaften kultiviert und verwendet. Tamanu Öl heilt schädigende Haut, vermindert verschiedene Beschwerden und bekannt für seine glatt machenden und erweichenden Eigenschaften der Haut.

Geverehrt durch alte Polynesiere, wurde das Öl historisch für seine medizinischen und Wundheilenden Eigenschaften benutzt. Tamanu Öl wird für eine Vielzahl des modernen Gebrauches benutzt. Einige von diesen schließen die Behandlung des Narbegewebes, der rissigen Haut und anderer Unpässlichkeiten ein. Sie ist wie eine Behandlung der Ersten ERSTE HILFE für Brände verwendet worden, sowie die Arthritis, Wunden, Rheumatismus, Quetschungen und Sciatica durchsickernd.

Kosmetisch kann sie verwendet werden, um Farbe und Geruch Duftstoffen, Lotionen hinzuzufügen und sahnt. Auch gewusst für seine entzündungshemmenden und antibiotischen Eigenschaften, wird tamanu Öl auch für die Behandlung von Blutvergiftung, von Bindehautentzündung, von Fuß des Athleten, von Scherpilzflechte, von Pneumonie, von Blutgeschwüren, von Schotte-Jucken, von Blase, von urinausscheidender Fläche und von anderer Infektion benutzt. Geöffnete Wunden, Hitzschlag, Hemorrhoids, Geschwüre, Schwellen, steckten Nägel, wunde Kehle an, und Pimples sind auch mit dem Öl behandelt worden.

Anderer Gebrauch des tamanu Öls umfaßt die Behandlung der Schindeln, der Insekt-Stiche oder der -bissen, der Spalte, der postoperativen Wunden, der geknackten oder schuppigen Haut, des Windelausschlags, der Psoriasis, des Sonnenbrands, des Ekzems, der Bettwunden und der Herpeswunden. Tamanu Öl gilt als ein verhältnismäßig teures Öl. Wenn es in einem kühlen, trockenen Bereich gespeichert wird, kann es dauern bis zu einem Jahr oder länger. Das Öl ist für nur externen Gebrauch bestimmt. Leute mit Nussallergien sollten die Anwendung des Produktes nehmen.

Alias ist der kamani Baum, das zutreffende kamani, der ati Baum oder das foraha, der tamanu Baum, von dem das Öl gebildet wird, zu Südostasien gebürtig; jedoch kann es in Polinesien, in Malaysia, in Hawaii und in der indischen Küstenlinie auch gefunden werden. Diese große Auswahl liegt am Baum, der durch Wasser verbreitet. Während Nüsse des Küstentamanu Baums in den Ozean fallen gelassen werden, werden sie auf neue Ufer getragen, in denen sie gewöhnlich sofort vorwärtskommen.

Der starke, zerspaltete Baum ist, mit den robusten, glänzenden Grünblättern dunkel und weiße Blumen. Er kann bis drei Meter in der Höhe wachsen. Die Nuss des tamanu Baums ist mit einer grünen äußeren Haut groß. Tamanu Nüsse werden benutzt, um das Öl zu bilden.

Nachdem die Nüsse und geknacktes geöffnetes gesammelt sind, werden sie überlassen, um für einige Wochen zu trocknen. Während sie oxidieren, entwickeln ihre inneren gelben Kerne ein süsses Öl, das Produzenten bedrängen, um zu extrahieren. Um 11 Pfund (fünf Kilogramm) Öl zu produzieren, sind 220 Pfund (100 Kilogramm) Nüsse erforderlich.