Was ist Vetiveröl?

Vetiveröl - alias gekennzeichnet khus Öl und manchmal als das Öl der Ruhe in Indien - ist jahrhundertelang im Duft und in den Duftstoffen benutzt worden. Es ist ein allgemeiner Bestandteil in vielen modernen Duftstoffen, wie Geruch und Fixiermittel und wird auch in vielen andere Kosmetik und Schönheitsprodukte verwendet. Vetiveröl ist auch ein natürliches Insektenpulver und ein Antiseptikum und ist in der traditionellen asiatischen Medizin als Kräuterhilfsmittel für eine Vielzahl von Beanstandungen verwendet worden. Das Öl ist möglicherweise als aromatherapy wesentliches Öl am bekanntesten, das für sein Beruhigen und entspannenden Effekte benutzt wird.

Abgeleitet von der Kuskusgrasanlage, ist Vetiveria zizanoides, das Öl alias vetivert oder Kuskus und ist ein duftendes beständiges Gras, das bis 3 Fuß (ungefähr 91.44 cm) hoch wächst. Es ist nach Indien, Sri Lanka und Indonesien gebürtig. Kuskusgras ist um die Welt in den Plätzen gewachsen worden, die so weit entfernt sind wie Japan, Brasilien, Westafrika, Java und Haiti.

In Indien ist Kuskusgras kultiviert worden, um Bodenabnutzung während des starken Regens zu verhindern. Das Kuskusgrasgras selbst wird für thatching und für spinnende Matten benutzt. Kuskusgras wird auch benutzt, um die Vorhänge für Fenster und Markisen zu bilden und nutzt seine Insektabwehrmittel Eigenschaften. Das Vetiveröl wird von den plant’s abgeleitet, die, weißes Netz der Wurzeln schwammig sind, die nachher trocknend und gehackt dampfdestilliertes sind und produziert das wesentliche Öl.

Abhängig von der Quelle schwankt Vetiveröl in Farbe vom braunen oder tiefen Bernstein zum olivgrünen Grün. Der Geruch, der auch abhängig von der Quelle schwankt, kann beschrieben werden, wie waldig oder erdig, ähnlich Patschulipflanzeöl. Es ist möglich, den oil’s Ursprung durch Farbe und Geruch zu kennzeichnen.

Kuskusgras oil’s angenehmer Geruch und beruhigende Effekte haben es eine populäre Wahl für Gebrauch in aromatherapy getroffen. Gewöhnlich wird Vetiveröl benutzt, indem man die Dämpfe inhaliert, die indem man eine kleine Menge Öl produziert werden, erhitzt. Es kann auch aktuell angewendet werden, in die Haut massiert werden oder in warmes bathwater fallen gelassen werden. Vetiveröl ist für Behandlung eines Wirtes von Unpässlichkeiten einschließlich Spannung, Schlaflosigkeit, Tiefstand und Zorn empfohlen worden. Es ist auch verwendet worden, um Arthritis, Rheumatismus und allgemeine Schmerzen und Schmerz zu behandeln.

Die antiseptischen Eigenschaften des Vetiveröls haben es eine natürliche Wahl auch als aktuelle Behandlung für Akne und das Heilen der kleinen Schnitte und der Abnutzungen zu beschleunigen getroffen. Sie kann auch verwendet werden, um ölige Haut zu behandeln. Beratung mit einem Gesundheitspflegefachmann wird vor der Behandlung aller möglicher Beschwerden empfohlen.