Was ist Ysop-Öl?

Ysop-Öl, ein Auszug der Kraut Hyssopus officinalis, ist eine vielseitig begabte Kräutermedizin. Es verwendet in aromatherapy sowie aktuell für die Behandlung der Narben, der Kälten und vieler anderen Bedingungen. Ysopöl ist auch ein populärer Zusatz zu den Duftstoffen und zu anderen Kosmetik, sowie Nahrungsmittel.

Ein hellgelbes zum farblosen Öl, Ysopöl hat die astringierenden, Anti-ansteckenden, diuretischen, antiseptischen, expectorant und Antivireneigenschaften. Das Öl kann als Beruhigungsmittel für Leute mit nervösen Störungen arbeiten. Es kann Entzündung auch behandeln. Das Quetschen und das Narbegewebe können mit dem Öl, sowie Ekzem behandelt werden.

Als aromatherapy Hilfsmittel kann Ysopöl Atmungsbedingungen, wie Bronchitis und Asthma behandeln. In dieser Form verwendet worden es auch, um Grippe, Angst, Druck, Kälten, Emphysem und Ermüdung zu behandeln. Ysoptee kann benutzt werden, um Atmungsbeanstandungen außerdem zu behandeln.

In der Lebensmittelproduktion benutzt Ysopöl, um einen aromatischen Likör zu bilden bekannt als Chartreuse. Es verwendet auch im gewürzten Likör, Benediktiner. Tee vom Kraut, normalerweise in getrockneter Form, ist auch vorhanden. Ysop, der einen mit Pfefferminzaroma Geschmack hat, benutzt im Geflügelanfüllen, in den Soßen, in den Salaten, in den Eintopfgerichten und in anderen Tellern. Es kann ein wirkungsvoller Ersatz für Minze sein, wenn es zu Hause kocht.

Die kosmetische Industrie hat auch viel Gebrauch für wesentliches Öl des Ysops, das einen warmen, süssen Geruch hat. Verwendet in den Duftstoffen, gefunden es auch in den verschiedenen Seifen und in anderen Produkten. Blumenvorbereitungen, Potpourri und andere aromatische Anzeigen gebrauchen häufig das Öl außerdem.

Herbalists warnen, dass eine Unterscheidung zwischen dem Krautysop und seinem wesentlichen Öl getroffen werden sollte. Das alte medizinische Kraut kann verschiedene Eigenschaften als wesentliches Öl des Ysops haben. Die Teile der Anlage jedes unterscheiden in ihrem Gebrauch.

Schwangere und Krankenpflegefrauen, Kinder und die Leute, die Medikation nehmen, sollten die Zustimmung eines Doktors suchen, bevor sie Ysophilfsmittel nehmen. Er kann, besonders zu den Leuten mit Epilepsie oder hohem Blutdruck giftig sein. Das Öl sollte eingelassene Mäßigung nur sein.

Eingeborener nach Mittelmeerraum und Asien, der Krautysop genannt nach Hyssopos von Dioscorides von Griechenland. Seine Übersetzung bedeutet heiliges Kraut. In altem Griechenland benutzt das Kraut für die Reinigung der heiligen Plätze sowie das Dämpfen. Ein Mitglied der Lamiaceaefamilie, Ysop wächst in Europa, in Russland und in Amerika außerdem.

Er kann bis 24 Zoll (61 Zentimeter) in der Höhe und kleine Blätter der Eigenschaften, blaue Blumen und einen waldigen Stamm wachsen. Obwohl Vielzahl des weißen und rosafarbenen Ysops existiert, produziert Ysopöl nur aus der blauen Blumelager Version der Anlage. Der Auszug genommen von des den Blumen und von den Blättern Krauts.