Was sind Gelatinekapseln?

Gelatinekapseln sind die kleinen Oberteile, die von der Gelatine gebildet werden, die benutzt werden, um verschiedene Medikationen und Ergänzungen einzuschließen. Kapseln können sie einfacher bilden, bestimmte Drogen und Ergänzungen, besonders die zu nehmen in einer Puder- oder Flüssigkeitform. Die Gelatine ist fast geruchlos und geschmacklos und gewöhnlich verursacht nicht verdauungsfördernde Probleme für die meisten Leute. Gelatine auch gewöhnlich wirkt schlecht nicht auf andere Drogen ein.

Substanzen wie Fischöl können schwierig sein einzunehmen. Das Einsetzen sie in eine Null-probieren Gelatinekapsel bildet sie einfach, damit einige Leute schlucken. Ähnlich können bestimmte Gewürze, die, wie Cayennepfeffer-Pfeffer und Zimt benutzt werden als Ergänzungen, einfacher sein, in der Kapselform zu verbrauchen. Die Gelatine übt die Substanz aus, indem sie in den Magensäuren sich auflöst und den Inhalt der Kapsel freigibt.

Die meisten Gelatinekapseln kommen in Einteiler oder in zwei Stücke. Einzelne Kapseln werden benutzt, um viele Handelsdrogen einzukapseln. Leere, zweiteilige Kapseln können von den Verbrauchern gekauft werden und mit jeder möglicher Kombination von Ergänzungen, wie Vitaminen, Mineralien und pulverisierten Nährstoffen gefüllt werden. Dieses ist häufig preiswerter als kaufende pre-filled Kapseln und erlaubt dem Verbraucher, die Pillen zu seinen oder persönlichen Notwendigkeiten besonders anzufertigen.

Ein anderer möglicher Vorteil der Gelatinekapseln ist ihre konstante Dosierung. Handelsdrogekapseln werden normalerweise durch Maschine gefüllt und im Allgemeinen die genaueste Dosierung haben. Es gibt der Vorrichtungen einige Einzelhändler vorhandenes durchgehendes, die dem Verbraucher erlauben, Gelatinekapseln zu Hause zu füllen. Sie können nützlich sein, wenn viele Kapseln regelmässig gefüllt werden müssen oder wenn der Inhalt fein gemahlene Puder enthält.

Gelatine wird normalerweise von den Knochen der Kühe oder der Schweine abgeleitet. Sie kann von anderen Tieren wie Fischen auch gebildet werden. Dieses kann Gelatinekapseln unpassend bilden für Vegetarier und Leute, die vermeiden, bestimmte Tiere aus frommen Gründen zu verbrauchen. Einige Leute sind auch zur Tiergelatine allergisch. Es hat auch Interessen gegeben, die die Gelatine, die von den Kühen abgeleitet wird, mit schwammförmiger Rinderenzephalopathie angesteckt werden kann und ein Krankheitrisiko trägt.

Vegetarische Formen der Gelatinekapseln existieren, einschließlich leere zweiteilige Kapseln. Die meisten vegetarischen Kapseln werden von einer Art Zellulose, zwar andere Quellen, wie das essbare Polymer-Plastik gebildet, das Pullulan genannt wird, können verwendet werden. Sie sind häufig teurer als Gelatinekapseln und können härter sein zu finden. Gelatine war traditionsgemäß die bevorzugte Form der Kapsel, weil die vegetarischen Kapseln, die geneigt wurden, um weicher zu sein und hatte eine kürzere Lagerbeständigkeit. Verbesserungen in der Herstellung haben vegetarische Kapseln vergleichbar mit Gelatinekapseln gebildet.