Welche Nahrungsmittel enthalten Gluten?

It’s einfach, zu sagen, dass gerade Weizenmehl die Hauptquelle des Glutens ist, aber dort einige Produkte, die Weizen in den verschiedenen Formen enthalten können, die das aren’t, das Gluten-frei ist, und manchmal es hart ist, vom Betrachten dieser Produkte zu erklären, ob sie für Leute mit Bedingungen wie abdominaler Krankheit sicher sind. Listen dieser Nahrungsmittel existieren zweifellos und einige Länder beschriften Nahrungsmittel als frei dieser Substanz. Zusätzlich gibt es die zahlreichen Nahrungsmittel, die verzeichnet, die irgendeine Form des Weizens enthalten, irgendein offensichtliches und einiges weit weniger einfach, zu erklären, indem sie einfach eine Bestandteilliste lesen.

Einige der offensichtlicheren Nahrungsmittel, die Gluten enthalten, mit.einschließen das meiste Brot, es sei denn beschriftet Gluten-frei, eine Majorität gebackene Waren, die Cracker, backend für Kuchen, Muffins, Biskuite und Plätzchen mischt und die meisten zugebereiteten Plätzchen iteten. Andere Nahrungsmittel in dieser Liste sind die Mehrheit einen Teigwaren, die vom Hartweizen, Kuskus, Nahrungsmittel gebildet, die Graham-Mehl, alles mit Perlgerste und die Majorität von Frühstückskost aus Getreide enthalten. Pizzas, Pizzarollen, heiße Taschen und piroshkis, das Anfüllen und die anfüllende Mischung, die Brotkrumen und die Brezeln auch haben normalerweise Weizenmehl in ihnen in irgendeiner Form. Einige dieser Produkte können in der Weizen-freien Form gekauft werden und beschriftet dementsprechend.

Andere Produkte enthalten Gluten mit Bestandteillisten dieses aren’t, wie offensichtlich. Produkte mit jeder möglicher Form der Stärke, des autolyzed Weizenproteins, der brewer’s Hefe, des Malzes, des Farins, des Kamut, des dextrimaltose oder des Maltodextrins, strukturiertes Gemüseprotein, Gemüsestärke oder Mahlzeit, können entweder Weizenprodukte überwiegend sein oder Weizen enthalten. Etwas zu suchen Nahrungsmittel, die diese Bestandteile enthalten können, einschließen en:

In etwas Bereichen der Welt, können Weizenprodukte verschiedenen Farben, künstlichen Aromen und natürlichen Aromen hinzugefügt werden. Sogar Vitamine und irgendeine Verordnung oder über den Gegenmedikationen können Gluten enthalten. Die hohe Anzahl der Produkte gegeben, die Weizenprodukte oder -nebenerscheinungen haben können, muss die Person, die diese vermeiden muss, achtgeben. Er kann Sachen wie das Gaststättespeisen schwierig besonders bilden, weil es unmöglich sein kann, eine genaue Bestandteilliste zu haben.

Beste Wetten für die Leute, die Gluten vermeiden, sind, Bestandteillisten sorgfältig zu lesen und nach Nahrungsmitteln zu suchen, die als Gluten frei beschriftet. Die Zubereitung der meisten Nahrungsmittel zu Hause mit einer spezifischen Liste der sicheren Bestandteile kann auch helfen. Glücklicherweise gibt es jetzt die zahlreichen Produkte, die ohne irgendwelche Arten Weizensubstanzen gebildet, die groß die Strecke der fantastischen Nahrungsmittel erweitert, um für die zu essen, die Weizen in jeder möglicher Form vermeiden müssen.