Was ist ein Juris Doktor?

Ein Juris Doktor ist eine Art Grad, den eine Person in juristische Fakultät ausüben kann. Dieser BerufsAbschluss in Rechtswissenschaften wird gewöhnlich in den Vereinigten Staaten bewilligt, obwohl Schulen in anderen Ländern eine ähnliche Art Grad bewilligen können. Um ein Rechtsanwalt in den meisten Teilen der Vereinigten Staaten zu werden, muss eine Person einen Juris Doktor normalerweise erwerben und eine Rechtsanwaltgenehmigenprüfung bestehen, die als die Stabprüfung gekennzeichnet ist. In den meisten Fällen studiert eine Person für einen Juris Doktorgrad für ungefähr drei Jahre, nachdem er einen bachelor’s Grad erworben hat.

In gerade ungefähr jeder Jurisdiktion der Vereinigten Staaten, muss eine Person juristische Fakultät besuchen und einen Juris Doktor erwerben, um ein Rechtsanwalt zu werden. Ein Juris Doktorprogramm normalerweise dauert ungefähr drei Jahre und stellt den Kursteilnehmer zu einer großen Vielfalt von Gesetzen, von Verfahren und von Rechtsauffassungen vor. In der juristischen Fakultät kann eine Person kriminelles und Zivilrecht, Handlungsgesetz und Vertragsgesetz studieren. Er kann Kurse im Eigentum und in der Verfassungsgesetzgebung auch nehmen. Zusätzlich kann eine Person, die einen Juris Doktorgrad ausübt, eine Gelegenheit haben, juristische Fakultät electives zu wählen, die ihm erlauben, für Arbeit in einem spezifischen rechtlichen Bereich ihn einmal vorzubereiten, wird ein Rechtsanwalt.

Obwohl eine Person in einem Juris Doktorprogramm einschreibt, um sich für eine zugelassene Karriere vorzubereiten, kann er nicht erwarten zu erlernen, dass alles dort in dem Gesetz und dem Werden auskennen soll ein Rechtsanwalt von der juristischen Fakultät. Gesetz ist ein beträchtliches Thema mit einer großen Strecke der Kurse, die eine Person studieren könnte. Stattdessen liefert ein Juris Doktorprogramm eine Grundlage der Rechtskenntnisse, die eine Person verwenden kann, sobald er ein übender Rechtsanwalt wird. Dieses Programm unterrichtet auch einen strebenden Rechtsanwalt, in den zugelassenen Ausdrücken zu denken.

Interessant mussten strebende Rechtsanwälte nicht immer juristische Fakultät besuchen, um Rechtsanwälte zu werden. In der früheren Phase der 1900s, könnte eine Person werden ein Rechtsanwalt in den Vereinigten Staaten, indem er ein Lehreprogramm unter einem erfahrenen Rechtsanwalt beendete. Nachdem er für einen Rechtsanwalt als Lehrling während einer spezifischen Dauer, die von Zustand zu Zustand schwankte, eine Person könnte eine Lizenz dann erreichen, Gesetz zu üben gearbeitet hatte. Schließlich stellten Gesetzgeber Gesetze her, die die erforderlichen strebenden Rechtsanwälte, zum eines Grads zu erhalten, um zu garantieren, dass alle Rechtsanwälte eine Standardausbildung hatten. In Kalifornien jedoch kann eine Person genehmigt noch werden, ohne diesen Grad zu erwerben, indem er Gesetz durch zugelassene office’s oder judge’s Programm studiert.