Was ist ein Kursteilnehmer-Visum?

Ein Kursteilnehmervisum ist eine Ermächtigung von den fremden Beamten, die den Halter Schule in einem Land besuchen lässt, in dem sie nicht einen Wohnsitz haben. Der Anwendungsprozeß unterscheidet sich von Land zu Land, aber es gibt immer eine komplette Anwendung, die Hintergrundinformationen, eine Gebühr und manchmal sogar ein Interview miteinbezieht. Das Kursteilnehmervisum bewilligt seinem Halter das Recht, im Land zu bleiben, das es für eine angegebene Zeitmenge bewilligte, normalerweise nicht mehr als, wie notwendig ist, damit der Halter um die Schule zu besucht, an der sie für die Zeitspanne autorisiert durch die Schule studieren werden.

Es gibt bestimmte Anforderungen für das Erhalten eines Kursteilnehmervisum, die existieren, keine Angelegenheit das Land. Der Bewerber muss einen Wohnsitz haben, der gegründet wird an, welchen sie während der Dauer der Reise bleiben werden. Sie müssen die Absicht auch erklären, das Land zu verlassen, sobald ihre Studie vorbei ist, und genügend Geld zu haben, zum auf sowie zu leben, um für die Kategorien zu zahlen, die sie autorisiert worden sind zu nehmen. Länder neigen, in ihren Anforderungen sehr streng zu sein, die Kursteilnehmerbesucher berechtigen.

Der Anwendungsprozeß erfordert im Allgemeinen eine Überprüfung der Vorgeschichte und die Füllung aus Formen heraus, die persönliche Information für die country’s zur Verfügung stellen, notiert. Es gibt auch eine kleine Gebühr, die mit der Anwendung eingereicht werden muss. Weiter erfordern einige Länder ein Interview mit dem Bewerber, also können sie den Bewerber beide von den Informationen objektiv einschätzen, die auf der Anwendung bereitgestellt werden und subjektiv auf dieser persönlichen Interaktion basiert sind.

Die Unterlagen, die zusammen mit der Anwendung zur Verfügung gestellt werden müssen, unterscheiden sich, aber gewöhnlich, alle Visumanwendungen erfordern, dass ein Paß und eine Fotographie als Teil der Anwendung gegeben werden. Kursteilnehmervisumbewerber müssen häufig auch zur Verfügung stellen Kopien der Abschriften und der Diplome, sowie Kerben von den passenden standardisierten Tests abhängig von, was der Kursteilnehmer an der fremden Schule studiert. Zusätzlich zeigen, dass sie nicht in Finanzprobleme während in das Land, Unterlagenvertretung laufen, dass die Kapital, die für den Kursteilnehmer vorhanden sind, auch dargestellt werden sollen.

Es ist zwingend, dass der Kursteilnehmer nicht die Zeitspanne angezeigt auf dem Visum overstay, wie tuend also ist eine Verletzung der Immigrationgesetze. Jedoch manchmal schreiben Umstände vor, dass der Kursteilnehmer im Ausland über dem autorisierten Datum hinaus bleiben muss. Wenn dieses Drehbuch entsteht, ist es im student’s besten Interesse, das country’s Büro der Immigrationdienstleistungen zu erreichen und nach dem Kursteilnehmervisum-Verlängerungsprozeß sich zu erkundigen. Wenn der Kursteilnehmer qualifiziert, können er oder sie dann zutreffen, um das Visum zu verlängern.