Was ist Karnaubapalme-Wachs?

Karnaubapalmewachs ist ein botanisches Produkt, das in vielen Industrien benutzt. Benannte manchmal das “Queen des Wachses, hat † Karnaubapalmewachs einen viel härteren Schmelzpunkt als andere Wachse, und ist auch extrem hart. Dieses bildet es Ideal für das Herstellen der extrem starken Schichten für Fußböden, Automobile und andere Sachen, die harte Abnutzung sehen. Zusätzlich erscheint Karnaubapalmewachs in den Süßigkeiten, Poliermittel, Lacke, kosmetische Produkte und in vielen anderen Plätzen. Obgleich Karnaubapalmewachs groß durch Chemiefasergewebe ersetzt worden, produziert es noch und benutzt in vielen Teilen der Welt.

Ein brasilianisches Baum formal genanntes Copernicia prunifera und anders gewusst, da der Ventilator oder die Karnaubapalme die Quelle für Karnaubapalmewachs ist. Die Palme hat ausgedehnten Ventilator wie die Blätter, die zu gezahnten Stielen angebracht. Im heißen, trockenen Wetter absondert die Anlage Wachs e, um die Blätter vor Schaden zu schützen. Leute, die das Wachs sammeln möchten, trocknen die Blätter und schlagen sie dann, um das Gelbliche zu verdrängen, um wächserne Schicht zu brünieren, die normalerweise weg abblättert. Das Wachs verfeinert und geblichen, bevor es benutzt. Karnaubapalmen können in der extremen Umwelt wegen ihrer schützenden Wachsschicht leben und sie eine ausgezeichnete Wahl vom Getreide für die Landwirte treffen, die mit armem Boden und Wetterbedingungen arbeiten.

Eine Temperatur von 172 Graden Fahrenheit (78 Grad Celsius-) angefordert), um Karnaubapalmewachs zu schmelzen. Es ist auch nicht bereitwillig Lösliches. Wasser kann eine Schicht des Karnaubapalmewachses und nur bestimmter Lösungsmitteldose, normalerweise nicht im Verbindung mit Hitze aufgliedern. Dies heißt, dass Karnaubapalmewachs in hohem Grade haltbar ist. Deutlich verwendet, kann es etwas wasserdicht und haltbar bilden. Kombiniert mit Sachen wie Tönungen und Färbungen, kann Karnaubapalmewachs benutzt werden, um ein aushaltenes farbiges Poliermittel zu verursachen. Schließlich abstreift harte Abnutzung Karnaubapalmewachs von den meisten Oberflächen n, aber eine neue Schicht kann wieder angewendet werden. In den älteren Häusern mit Hartholzfußböden und -befestigungen, benutzt Karnaubapalmewachs vermutlich als Conditioner zu einem bestimmten Zeitpunkt.

Die Substanz ist anstelle von oder im Verbindung mit anderen Wachsen häufig benutzt wegen, wie stark sie ist. Viele Surfer z.B. Gebrauchwachse für ihre Bretter, die Karnaubapalme integrieren. Sie verwendet auch, um Papierplatten, zahnmedizinische Glasschlacke und als vegetarische Alternative zur Gelatine zu beschichten. In der Pharmaindustrie erscheint Karnaubapalmewachs häufig als Tabletteschicht, und es erscheint in einigen verpackten Nahrungsmitteln. Anders als viele anderen Wachse abblättert ein Karnaubapalmewachsende weg nicht mit Zeit g, es wird bloß stumpf. Dieses bildet es Ideal für Positionen, in denen ein abblätterndes Ende unansehnlich schauen.