Was sind der unterschiedliche Gebrauch des Glyzerins vom Biodiesel?

Grobes Glyzerin oder Glyzerin ist eine der Nebenerscheinungen der Biodieselproduktion. Grobes Glyzerin ist nicht für die meisten Handelsanwendungen wegen der hohen Störstellenniveaus verwendbar und erfordert weitere Verfeinerung vor Marketing. Nach Verfeinerung kann das gereinigte Glyzerin in den gleichen Anwendungen wie herkömmlich produzierte Vielzahl einschließlich Nahrung und pharmazeutische Produkte, Kosmetik und chemische Formulierungen benutzt werden. Verfeinerndes grobes Glyzerin ist teuer, jedoch und die Volkswirtschaft des Prozesses gezwungen Biodieselproduzenten, Handels- entwicklungsfähigen Gebrauch für das grobe Produkt wie Kompostierung, Verbrennung, Tierfutter und Explosivstoffe zu suchen.

Der Gebrauch des Glyzerins vom Biodiesel kann in zwei Kategorien unterteilt werden: raffinierte Produkte, die kommerziellen reinen Glyzerinstandards entsprechen und die gründeten auf ungereinigtem grobem Glyzerin. Die Verfeinerung des groben Glyzerins entfernt Methanol, freie Fettsäuren, Kalzium, Magnesium und Schwefel und sicherstellt minimale Konzentrationen des Glyzerins, den Wirkanteil im Glyzerin, von 80%. Reines Glyzerin verfeinerte von den groben Biodieselnebenerscheinungen ist im Wesentlichen das selbe wie das, das durch andere Mittel produziert und kann in den ähnlichen Anwendungen beschäftigt werden. Grobes Glyzerin ist einerseits entweder oder teilweise verfeinert verwendetes unbesehenes.

Raffiniertes Glyzerin vom Biodiesel benutzt in einigen Industrien einschließlich die Nahrungsmittelverarbeitung, pharmazeutische Fertigung und chemische Formulierung. Die Lebensmittelindustrie verwendet Glyzerin als Stoff, Lösungsmittel und Verdickungsmittel. Sie verwendet auch als Befeuchtungsmittel, um Nahrungsmittel und als Füller in vielen leicht fetthaltigen Produkten feucht zu halten. Reines Glyzerin vom Biodiesel auch eingeschlossen in vielen niedrigen glycemic Index (GI)nahrungsmitteln, weil es um das gleiche Erwärmungs hat s- oder im Nahrungsmittelenergiewert wie Tabellenzucker aber hebt nicht Blutzuckerspiegel.

Die Pharmaindustrie benutzt raffiniertes Glyzerin vom Biodiesel in einigen Produkten der medizinischen und persönlichen Sorgfalt als Schmiermittel, Befeuchtungsmittel und verbesserndes Mittel der Beschaffenheit. Diese Produkte mit.einschließen Hustensirupe, Lösemittel, Zahnpasta, Hautsorgfaltprodukte und Rasierschaum. Seife, Haarsorgfaltprodukte und persönliche Schmiermittel kennzeichnen auch Glyzerin als Zusatz. Glyzerin ist auch als Tabletteholdingmittel in der Formulierung der festen Dosierungmedikation allgemein verwendet.

Die chemische Industrie hat einige Anwendungen für gereinigtes Glyzerin vom Biodiesel. Diese Anwendungen umfassen Kraftstoffzusätze wie Glyzerinazetat, einen Bestandteil in den Oberflächenschichten und als Zusätze in den Künstlerfarben. Glyzerin gefunden auch in den Papierherstellungsformulierungen, in den Färbungen und in den Tinten und in den Frostschutzmittelmitteln.

Rohprodukt oder teilweise raffiniertes Glyzerin benutzt in einigen Industrien, die nicht hohe Stufen der Reinheit erfordern. Diese einschließen explosive Produktion, die aerobe Kompostierung und eine Strecke der Tierfutterprodukte d. Biodiesel abgeleitetes Glyzerin auch hinzugefügt unterdrückenden Produkten des Staubes nden und verwendet worden als Unterseite für Verbrennungkraftstofftabletten.