Was ist H-1B Visum?

Die US-Regierungsausgaben das H-1B Visum zu den Ausländern, die vorübergehend in den Vereinigten Staaten in einer Spezialgebietsbesetzung arbeiten. Solche Spezialgebietsbesetzungen umfassen Architektur, Mathematik, Ausbildung, Theologie, Gesetz und andere Felder, die fachkundiges Wissen erfordern. Andere Spezialgebietsbesetzungen ausführen, körperliche und Sozialwissenschaften, Medizin und Gesundheits-, Buchhaltung- und Sektorspezialgebiete, sowie die Art und Weise, die in einigen Fällen modelliert. Ein Ausländer mit einem H-1B Visum muss prüfen, dass er oder sie für die Spezialgebietsbesetzungsposition qualifiziert, die im Allgemeinen einen Grad oder eine Kombination der Ausbildung und der Erfahrung erfordert.

Das H-1B Visum begrenzt auf einen maximalen Zeitraum von sechs Jahren, von dreijährigen Anfangsausteilung und von dreijährigen Verlängerung. Im Allgemeinen nach dem Sechsjahreszeitraum, muss ein Ausländer weg von den US für ein Jahr vor dem Einreichen einer anderen H-1B Visumpetition bleiben. Jedoch können einige Ausländer, die mit Projekten für das US-Verteidigungsministerium beschäftigt gewesen, ein zehnjähriges H-1B Visum erhalten. Die US begrenzen die Zahl den H-1B Visa, die jedes Jahr herausgegeben.

Ausländer, die das H-1B Visum suchen, müssen einen fördernus-Arbeitgeber haben. Der Arbeitgeber muss eine US-Steuerzahler-Kenn-Nummer besitzen. Der Arbeitgeber muss Schreibarbeit archivieren, die eine Arbeitsbedingunganwendung und eine Petition der Form I-129 umfaßt, und zahlt eine Gebühr des 130 US-Dollars (USD) im Namen des Ausländers, der solch ein Visum sucht. Die Arbeitsbedingunganwendung umfaßt Informationen über maßgebliche Löhne für die Position und die vorhandenen Arbeitsbedingungen. Während des Zeitraums, dass eine H-1B Arbeitskraft beschäftigt, muss der Arbeitgeber mit den Regelungen und Bericht einwilligen, die von der Regierung eingestellt.

Ein Ausländer mit einem H-1B Visum kann entweder Teil bearbeiten oder ganztägig und kann unaktiviert sein, wie, wenn er Ferien, Kranken oder anderen Urlaub verwendet, ohne seinen oder Status zu beeinflussen. Wenn der Ausländer Arbeitgeber während des H-1B Visumzeitraums ändert, muss der neue Arbeitgeber die notwendige Schreibarbeit archivieren. Wenn der Arbeitgeber eines H-1B Ausländers mit einer anderen Firma vermischt oder seine Firma verkauft, ist der Status des Ausländers nicht betroffen. Jedoch wenn ein Ausländer Besetzungen von der Spezialgebietsbesetzung ändert, um die er oder sie ersuchten, gilt es als eine Statusverletzung.

Das H-1B Visum hindert den Ausländer nicht am Reisen außerhalb der US oder am Unternehmen der notwendigen Schritte, um dauerhaft einzuwandern. Doppelabsicht, in der ein Ausländer beschließt, gesetzlichen permanent Ansässigerstatus beim Halten eines H-1B Visum zu beantragen, gestützt durch die Immigration-Tat von 1990. Die mit H-1B Visumstatus müssen einen fremden Wohnsitz nicht während ihres Aufenthalts in den US beibehalten.