Was ist eine Green Card?

Eine Green Card, alias ein greencard, ist ein Dokument, das jemand kennzeichnet, das nicht ein US-Bürger ist, aber Erlaubnis gegeben worden ist, in den US dauerhaft zu leben - es wird auch eine US-permanent Ansässigerkarte genannt. Bei einem Punkt war die Green Card wirklich grün, aber, wie der Verwendenauto Führer, der als das „blaue Buch“ bekannt ist, ist es verschiedene Farben während der Jahre gewesen. Heutige Green Card ist weiß.

Das permanent Ansässigernichtbürger muss seine oder Green Card ständig tragen, da es notwendig sein kann, zu prüfen, dass sie im Land erlaubterweise sind. Es kann auch verwendet werden, um Sitzstatus beim Beantragen zu prüfen Arbeit. Nicht dauerhafte im Gastland lebende Ausländer müssen ein Beschäftigung-Ermächtigungs-Dokument von einem US-Arbeitgeber erlaubterweise angestellt werden, aber der Halter einer Green Card hat implizite Beschäftigungermächtigung.

Die Green Card ist für viele der erste Schritt auf der Straße zur Naturalisation und zur vollen US-Staatsbürgerschaft und wird in hohem Grade nachher gesucht. Die amtliche Green Card einige Anti-fälschung Eigenschaften, zum zu verhindern, dass sie leicht kopiert hat. Eine Green Card zu erhalten, oder in die US dauerhaft einwandern, können ein langatmiger Prozess sein, und nicht jeder kann für einen qualifizieren. Sie können eine Green Card erhalten, wenn Sie zu einem US-Bürger eng verwandt sind -- ein Gatte, ein Elternteil, ein Kind oder Geschwister. Wenn Sie ein Jobangebot innerhalb der US haben, kann er Ihnen helfen, für Immigration und dauerhaften Sitz durch Beschäftigung zu qualifizieren.

Eine einzigartige Qualifikation für permanent Ansässigerstatus und eine Green Card ist durch Investition. Wenn Sie bereit sind, zu investieren, wenn Sie ein Geschäft in den US verursachen, die mindestens 10 Leute beschäftigen, können Sie für eine Green Card qualifizieren. Sie werden angefordert, Sie zu prüfen, das notwendige Kapital für das Unternehmen haben, selbstverständlich. Wenn Sie aus einem Land mit einem ermäßigten der Immigration in die US sind, können Sie an einer Lotterie teilnehmen, die 50.000 dauerhafte Sitzvisa ein Jahr autorisiert.