Was ist ein Adelie-Pinguin?

Der adelie-Pinguin (Pygoscelis adeliae) ist eine Sorte Vogel die antarktische Küste und die nahe gelegenen Inseln, besonders Ross-Insel bewohnend. Er hat einen der südlichsten Lebensräume aller Seevögel. Der adelie-Pinguin genannt 1830 durch französisches Forscher Jules Dumont d'Urville, nach seiner Frau.

Der adelie-Pinguin ist eine von drei lebenden Sorten Pygoscelisklasse, die anderen, die der Chinstrap Pinguin sind (Pygoscelis adeliae) und der Gentoo Pinguin (Pygoscelis adeliae). Alle drei Sorten leben in der antarktischen Region und bekannt zusammen als die Bürsten-Angebundenen Pinguine. Adelie-Pinguine sind Sozialtiere, Leben und Herumsuchen für Nahrung in den Gruppen. Sie können zu anderen Pinguinen sehr konkurrenzfähig sein, die auf ihrer Gegend eingreifen oder Steine aus ihren Nestern heraus stehlen.

Adelie-Pinguine gehören zu der kleineren Sorte der Pinguine, stehen 18 bis 30 Zoll (46 bis 75 cm) hoch, und wiegen 8.6 bis 12.8 Pfund (3.9 bis 5.8 Kilogramm). Ihre Endstücke sind etwas länger als die anderer Pinguinsorten. Der adelie-Pinguin hat ein stereotypisches Pinguinaussehen, mit schwarzen Federn auf den der Rückseite und weißen Federn des Kopfes und auf der Frontseite. Die Sorte kennzeichnet auch weiße Ringe um die Augen und einen roten Schnabel, der meistens mit schwarzen Federn bedeckt.

Keine der Bürsten-Angebundenen Pinguinsorte z.Z. bedroht oder gefährdet, und es gibt über fünf Million Adelie-Pinguinen, die in 38 Kolonien leben. Jedoch fallen gelassen die Bevölkerung des Adelie-Pinguins 65% in den letzten 25 Jahren wegen einer vermindernden Lebensraum- und Nahrungsmittelquelle ttel-. Adelie-Pinguine preyed auf durch den Skua, ein großer, fliegender Seevogel.

Adelie-Pinguine züchten kurz vor Dezember, der wärmste Monat des Jahres in Antarktik. Sie kommen zu ihren eisfreien Nährböden im Oktober oder November und errichten die Nester, die von den Steinen gebildet. Die Eltern nehmen Umdrehungen das Ei ausbrütend; während man das Ei warm hält, die anderen Blätter zum einzuziehen. Die Diät des Adelie-Pinguins während der Küken-aufrichtenjahreszeit besteht hauptsächlich aus Krill, Silverfish und Kalmar, abhängig von Position. Im März zurückgehen die Pinguine zum Meer mit ihren Jungen, in dem sie auf Meereis für den Rest des Jahres leben.

zung nachläßt, kann ein Zeitraum des Ausdehnens und der Verstärkung erfordert werden, um Wiederaufnahme zu unterstützen und die Belastung am Wieder vorkommen zu verhindern. Können Sport Doktor oder Physiotherapeut die Leiste auch aufnehmen, um Druck auf dem Muskel zu verringern und Ultraschall zu verwenden, um zu schwellen zu verringern. Wenn eine Belastung des Grades drei aufgetreten, ist sofortig Behandlung wesentlich; Chirurgie konnte durchgeführt werden, um den gebrochenen Muskel zu heilen.