Was ist ein Osprey?

Ein Osprey ist ein Raubvogel im Auftrag Falconiformes. Wie andere Vögel in diesem Auftrag, gilt den Osprey als einen Raubvogel, und er jagt für seine Nahrung mit extrem scharfen Greifern, ausgezeichneten Augen und leistungsfähigen Flügeln. Ospreys sind ziemlich einzigartige Raubvögel, mit genügenden einzelnen Merkmalen, dass sie in ihre eigene Klasse beiseite gesetzt. Nur eine Ospreysorte, Pandion haliaetus, kann auf Masse heute gefunden werden, obgleich es einige Unterarten gibt.

Der Körper eines Osprey angepasst für die Jagd t. Die Vögel haben die stromlinienförmigen, leichten Körper mit einer grossen Spannweite, die den Vogel zusammen mit dem Gewicht seines Opfers stützen kann. Die Unterseite eines Osprey ist zum Weiß sahnig und bildet es hart, damit Opfer vom Boden beschmutzt, und von über einem Osprey ist dunkles Braun. Die Vögel können Opfer von den überraschenden Abständen beschmutzen, swooping innen auf einem verwegenen Tauchen, um Nahrung aufzuheben, bevor sie weg wieder fliegen. Die Vögel bilden charakteristischen hohen zwitschernden Geräusche, die zu vielen Leuten vertraut ist, die nahe Körpern des Wassers leben.

Ospreys genannt manchmal Fischadler oder Fischfalken, in einem Hinweis auf ihrer Diät, die hauptsächlich aus Fischen besteht. Diese mittelgrossen Raubvögel sind an der Aufdeckung der Zeichen der Fische in den flachen Marinebereichen, in den Flüssen, in den Seen und in den Strömen sehr gut. Mit seinem starken Satz Zehen und gebogenen Talons, kann ein Osprey einen Fisch oben schaufeln und ihn fest halten, bis er sein Hauptnest erreicht. Osprey haben ein sehr einzigartiges Merkmal; ihre äußeren Zehen sind opposable, dürfend zurückziehen sie mit zwei Zehen in der Frontseite und zwei Zehen greifen innen oder drei Zehen in der Frontseite und in einer innen Rückseite zwei.

Ospreyunterart kann auf der ganzen Erde gefunden werden. Die Vögel bevorzugen hoch Nester, und sie annehmen Telefonpfosten, Brücken und andere menschliche Strukturen n, wenn keine hohen Bäume vorhanden sind. Im Allgemeinen zusammenpassen Ospreys für das Leben pass und anheben eine kleine Kupplung der Küken jeder Frühling r. Einige Ospreys sind wandernd, reisen zu den reichlich vorhandenen Fangplätzen im guten Wetter und zurückgehen zu ihren Heimatbasen zur Brut. Wie andere Vögel sind Osprey für Lebensraumzerstörung und -verunreinigung anfällig, aber weltweite Ospreybestand scheinen, sehr stark zu sein und vorschlagen, dass diese Vögel herum sind, damit viele Erzeugungen genießen.

Wenn Sie Sümpfe und andere Körper des Wassers frequentieren, können Sie einen Osprey vermutlich beschmutzen. Auf einen hohen “cheee-yerk† Anruf hören und nach einem Vogel, der a Möve-wie Form im Flug hat, mit den schleppenden Beinen und den gewölbten Flügeln suchen. Wenn Sie den Kopf des Vogels sehen können, nach einem dunklen Band um die Augen suchen, das dem Osprey hilft, über lange Abstände zu sehen.

weil sie die körperliche Fähigkeit ermangeln können, um grundlegende Aufgaben ohne Unterstützung sicher durchzuführen.