Was ist ein Nordaufflackern?

Ein Nordaufflackern ist eine Art Specht. Diese Vögel sind gewöhnlich braun und Grau mit vielen Schwarzstäben oder -punkten auf ihren Rückseiten und Unterseiten. Zu am Nacken des Ansatzes, gibt es einen Flecken des hellen Rotes, und die Unterseite der Flügel kann abhängig von, welchem geographischen Bereich jedes helle Rote oder gelb sein ein bestimmtes Nordaufflackern gebürtig ist. Nordaufflackern kann entwickeln ist solange 13 Zoll (33 cm) in der Länge mit einer Spannweite von bis 21 Zoll (53 cm). Die meisten diesen Vögeln wiegen herum 5 Unzen (131 g).

Nordaufflackern verteilt während die meisten von Nordamerika und verlängert von den Teilen von Kanada auf als weiter im Süden als Texas und Nordmexiko. In den meisten Fällen hat Nordaufflackern, das in den westlichen Teilen von Nordamerika gewöhnlich leben, eine rote Farbe auf den Unterseiten ihrer Flügel und die Vögel von der östlichen Seite des Kontinentes hat gelbe Unterseiten. Diese Vögel gefunden allgemein um Bäume und schwer bewaldete Bereiche. Anders als die meisten anderen Arten Spechte, neigen sie, Lose Zeit aus den Grund eher als pecking auf Bäumen zu verbringen. Dieses ist, weil sie es vorziehen, Insekte, wie Ameisen zu essen, die sie aus dem Boden mit ihrem Scharfen heraus effektiv graben können, gebogene Schnäbel.

Zusätzlich zum Essen der Insekte, kann das Nordaufflackern Beeren, Samen und gelegentlich Frucht essen auch mögen. Diese Vögel sind wandernder und gewöhnlich Hauptsüden, wenn Winter kommt. Ab 2010 betrachtet Nordaufflackern nicht bedrohte Art, obgleich die Bevölkerung etwas wegen der Probleme mit Verschachtelung gesunken. Es müssen mit anderen Arten Vögel, wie das östliche Starling, für Verschachtelungsraum häufig konkurrieren. Nordaufflackern gilt als vorteilhaft zum Oekosystem, weil viele Tiere, die nicht sind, ihre eigenen Nester zu errichten, häufig Nester benutzen, die durch diese Vögel verlassen worden und weil sie bei der Insektsteuerung helfen.

Wenn ein Nordaufflackern nistet, erfasst der Mann gewöhnlich die Materialien. Die Nester errichtet häufig innerhalb der Räum der Bäume, die normalerweise tot sind. Manchmal benutzen diese Vögel einen alten, verlassenen Nistenraum, der nach einer anderen Art Vogel errichtet, anstatt, ihre Selbst zu errichten. Nester können von 10 bis 100 Fuß sein (3 bis 30 m) weg vom Boden und konnten so vieles wie 12 Eier enthalten, die von beiden Eltern für einige Wochen ausgebrütet, bevor man heraus ausbrütet. Wenn Babynordaufflackern ein wenig mehr als ein Monat alt ist, verlassen sie normalerweise den Verschachtelungsraum.

sehr kältesten und heißesten Regionen der US robust.