Was ist ein Polecat?

Ein Polecat ist ein Mitglied der Weaselfamilie, die durch die bemerkenswert unangenehm-riechende Absonderung unterschieden, die, es zum Produzieren für Markierungsgegend fähig ist. Polecats ausstrahlen diese Absonderung von ihren analen Drüsen en, reiben ihre behinds gegen Bäume und Felsen, um Gegend zu markieren, und manchmal aktiv sprühen die Absonderung, die ein eher Scharfes hat, übel riechender Geruch. Zusätzlich zu den zutreffenden Polecats wie dem europäischen Polecat und dem SteppePolecat, genannt Stinktiere und Civets auch manchmal Polecats, weil sie auch starke körperliche Absonderungen produzieren.

Wie andere Mitglieder der Weaselfamilie, hat ein Polecat einen langen, mageren Körper. Polecats haben Mittel zum langen Pelz, der neigt, auf der Rückseite und die Creme auf dem Bauch braun zu sein, obgleich einige Sorten mit den schwarzen oder gelben Streifen und den Flecken markiert. Polecats haben kurze Mündungen, gerundete Ohren und empfindliche Bärte. Sie haben auch einen sehr scharfen Geruchssinn und schwaches Sehvermögen, using ihren Geruchssinn als Primärnavigationswerkzeug.

Die meisten Polecats sind nächtlich, obgleich einige dämmerig sind. Diese Tiere sind die Fleisch fressenden Tiere und einziehen auf Vögel, kleine Säugetiere, Fische, Eier, Reptilien, und noch etwas, die sie verfangen können, und sie leben in den Bauten. Einige Sorten nutzen die Bauten, die durch andere Säugetiere gegraben, während andere es vorziehen, ihre eigenen Häuser, using ihre muskulösen gekratzten Vorderbeine zu errichten, um die Arbeit zu erledigen.

Anschlussjahreszeiten und Schwangerschaftzeiträume für Polecats schwanken, abhängig von der Sorte. Einige Frauen sind zu verzögerter Einpflanzung fähig, also bedeutet es, dass sie feststellen können wann Implantate eines Eies in der uterinen Wand, nachdem sie befruchtet worden. Dieses lässt den weiblichen Polecat an der Freizeit jederzeit verbinden, aber schwanger werden; dieses kann in der rauen Umwelt nützlich sein oder, wenn die Wetterbedingungen arm sind, da die Frau kann die beste Zeit warten, schwanger zu erhalten und zu entbinden.

Polecats können in Europa, in Asien und in den Teilen von Afrika gefunden werden. Viele sind allein und ihre Gegenden sind einfach zu unterscheiden, dank den Geruch. Wenn Polecats antreffen, verständigen sie mit Grunzen und Quietschen, zusammen mit einem schrillen Schrei, der Unterordnung in einem Kampf anzeigt.

Menschen gejagt historisch Polecats für ihren Pelz, obgleich umfangreiche Behandlung angefordert, um den Pelz verwendbar zu bilden. Die Absonderungen von Polecats auch verwendet worden als Duftstofffixiermittel, da einige Chemikalien in der Absonderung entworfen, um den Geruch langlebig zu verbreiten, und diese Chemikalien können benutzt werden, um das Aushalten der guten Geruche zusätzlich zu zurückbleibendem Schlechtem zu bilden eine.