Was ist ein blauer Jay?

Der blaue Jay oder das Cyanocitta cristata, ist ein gemeiner Vogel, der in den Vereinigten Staaten östlich der felsigen Berge und auch in Südkanada gefunden. Sein Name ist wegen seiner unterscheidenden blauen Federn und Kamm und sein allgemeiner Anruf von „Jay!“ Blaue jays sind Singvögel des Passerine oder der hockenden Vielzahl.

Der helle Farbton von einem blauen Jay umfaßt einen blauen Kamm auf seinem Kopf mit einem schwarzen Kragen hinter ihm, einer schwarzen Rechnung und einer weißen Kehle. Er hat eine Blaurückseite, und seine Flügel und Endstück sind mit weißen Flecken blau. Seine Unterseite ist zum Grau weiß. Blaue jays aufweisen nicht den sexuellen Dimorphismus ys, der in anderen bunten Vögeln allgemein ist, also sind Mann und Frauen die gleiche Farbe sowie die selbe Größe. Sie sind für Singvögel ziemlich groß und können 12 Zoll (30.5 cm) in der Länge sein.

Blau jays sind ein Mitglied des Mitgliedes des Familie Corvus, bekannt als corvids, der Krähen, Raben und Elster mit.einschließt. Diese Gruppe erkannt, wie intelligent, reich an Hilfsquellen und anpassungsfähiges. Wie diese Vögel haben blaue jays eine raue, laute Stimme und können laut sein.

Ein anderer Anruf, den blauer jays Gebrauch „weedle-eedle ist,“ aber blaue jays nachahmen auch die Anrufe anderer Vögel ziemlich gut gut. Es hat auch einen Warnungsanruf, zum anderer Vögel zum Vorhandensein der Falken oder der Eulen, die blaue jay’s natürlichen Fleischfresser zu alarmieren. Menschliche Aktivität scheint in einigen Fällen, diesen Vögeln zu helfen, da sie opportunistischen Gebrauch vom Abfall bilden. Die Gruppe auch bekannt für seinen Mut.

Blaue jays betrachtet, gesellige, Sozialvögel zu sein, dass Form schart. Diese Mengen sind gewöhnlich während der Anschlussjahreszeit klein, aber große Mengen häufig beobachtet während der Migration. Die Vögel sind zutreffende Allesfresser und essen eine Diät der Eicheln, der Samen, der Früchte, der Insekte und der kleinen Säugetiere oder der Eidechsen. Sie auch bekannt für das Essen der Eier und der Hatchlings der kleineren Vögel.

Das typische blauer Jay-Nest ähnelt einem Korb der Stöcke, und blaue jays haben eine Brut von drei bis sechs Eiern zwischen Frühling und Mittsommer. Sie sind monogame maters und manchmal bleiben mit einem Partner für das Leben. Sie normalerweise leben, für ungefähr sieben Jahre aber konnten länger leben.

Blaue jays sind reichlich vorhanden und bedroht nicht. Dieses scheint wahrscheinlich, das Argument während der absehbaren Zukunft zu bleiben. Dieses ist, weil sie angepasst und sogar von menschlicher Aktivität profitiert.

n im Frühjahr, mit dem Ergebnis des Pretoria’s Spitznamens, die Jacarandastadt. Der Boden unter diesen dekorativen Bäumen verunreinigt schnell mit blauen Blumen, und die blosse Quantität getroffen worden etwas Verdruß von den Gärtnern.