Was ist ein großer Bustard?

Der große Bustard, wissenschaftlich genannt Otis tarda, ist das größte Mitglied der Bustardfamilie der Vögel. Wissenschaftler sehen den männlichen großen Bustard als das world’s größte Fliegentier an. Ein männlicher großer Bustard ist ungefähr 35-41 Zoll (90-105 cm) in der Länge, hat eine Flügelüberspannung von ungefähr 83-94 Zoll (210-240 cm) und wiegt 17-35 Pfund (8-16 Kilogramm). Frauen sind, mit einer durchschnittlichen Länge von ungefähr 30 Zoll (75 cm) und von Gewicht von 7-12 Pfund kleiner (3.0-5.3 Kilogramm). Große Bustards haben die braunen Rückseiten, die mit schwarzen Stäben und lange graue Köpfe und Ansätze gesprenkelt werden.

Geographisch wird der große Bustard in zerstreuten Verteilungen von südlichem und in Mitteleuropa durch The Middle East, Russland und Mittelasien nach Mongolei gefunden. Große Bustards haben Abnahmen in den Bevölkerungen erfahren und sind regional in einigem Europäer und in afrikanischen Nordnationen wie Algerien und dem Vereinigten Königreich ausgestorben geworden. Mehr als 50 Prozent der geschätzten restlichen 30.000-40.000 großen Bustards werden entweder in Spanien oder in Portugal gefunden.

Als Lebensraum ist der große Bustard zu den umfangreichen Bereichen der geöffneten Grasebenen teilweise. Diese Vögel bevorzugen Flusstäler und -tiefländer und werden felsiges Gelände sowie Wälder, Sumpfgebiete und Wüsten vermeiden. Landwirtschaftliche Bereiche sind in zunehmendem Maße attraktive Plätze für Behausung, solange die bebauten Felder zu nah nicht auf menschliche Regelungen sitzen. Ausbaufähige Getreide wie Kohl- und Ölsaatraub ziehen große Bustards an. Etwas Bevölkerungen des großen Bustard sind wandernd und Bewegung in den Mengen zum Winterboden.

Der große Bustard ist ein alles fressender Esser. Seine Diät besteht hauptsächlich aus Betriebsteilen, -samen und -insekten. Gelegentlich isst dieser Vogel größeres Opfer wie Amphibien und Reptilien. Es auch bekannt, um die Küken anderer Sorten zu verbrauchen.

Umwerbungrituale geschehen im Früjahr. Männliche große Bustards konnten in so vielem wie fünf Frauen während der züchtend Jahreszeit verbinden. Ein Mann setzt an eine schwierige Anzeige, die entworfen ist, um Frauen anzuziehen, und die Anzeige umfaßt das Verbiegen seines Kopfes zurück zu Note sein uplifted Endstück. Gleichzeitig bläst er seinen Ansatzbeutel auf und bildet einen Ventilator der weißen Federn, indem er unten seine Flügelfedern zeigt und sie verdreht.

Nachdem die Frau ihren Gehilfen gewählt hat, errichtet sie ein Nest in einem flachen Loch, das durch niedrige Vegetation geschützt wird. Große Bustards errichten ihre Nester auf trockenen Ebenen und Abdachungen. Frauen legen eine, zwei oder drei Eier und empfangen keine Hilfe vom männlichen großen Bustard beim dem Ausbrüten oder Interessieren für die Küken. Die Eier brüten an ungefähr 21-28 Tagen aus.

s Hustenmedizin. Im Meskwaki Stamm waren die Wurzeln Grund und setzten geheim sich in einen Teller, den der Ehemann und die Frau sicher waren, zu essen. Dieses wurde gedacht, um Scheidung zu verhindern. Das Cherokee benutzte die Wurzeln, um eine Infusion Nosebleeds stoppen zu lassen und pulverisierte die gesamte Anlage, um einen Poultice für Kopfschmerzen zu bilden.