Was ist eine blaue Ente?

Die blaue Ente ist eine Art Wasservögel, die in Neuseeland gefunden. Blaue Enten sind dadurch einzigartig, dass sie nicht scheinen, mit irgendeiner anderen Sorte Ente zusammenzuhängen und das Verhalten aufzuweisen, das von anderer Entesorte atypisch ist. Der wissenschaftliche Name für die blaue Ente ist Hymenolaimus malacorhynchos.

Eine endemische Sorte, die Blauenteleben ausschließlich in Neuseeland. 21 Zoll (53 cm) in der Länge berechnend, sind diese Enten mit braunen Kastenmarkierungen blau-grau. Sie haben gelbe Augen, auszacken Rechnungen und sind nicht starke Flieger.

Blaue Enten sind territorial und ihre Flusslebensräume haben häufig schnell bewegende Strom. Anders als viele Enten kann die blaue Ente in den schnellen Rapids manövrieren und auf große Felsen bei der Fütterung halten unter Wasser. Ihre Diäten bestehen wirbellosen Tieren und aus Caddisflylarven.

Obgleich blaue Enten in ihrem ersten Jahr züchten können, anfangen die meisten nicht t zu züchten, bis sie zwei Jahre alt sind. Ungewöhnlich scheinen die meisten Entesorten, blaue Enten, für das Leben zu verbinden und Männer teilnehmen und, an, für die Junge zu interessieren. Verschachtelung auftritt im August durch November 0_, und Nester gebildet in den Höhlen oder in den Spalten in den Felsen.

Die Frau legt vier bis sieben Eier, die für ungefähr einen Monat ausgebrütet. Die Junge sind im Allgemeinen Schwarzweiss, aber haben einen bestimmten Schein, der sie tarnt, während sie im Wasser schwimmen. Sie haben auch die großen Füße, unproportioniert zu ihren Körpern, zum sie beim Schwimmen in den starken Flussstrom zu unterstützen. Entlein bleiben mit Eltern für ungefähr acht bis 10 Wochen, dann finden ihre eigenen Gegenden, normalerweise in der Nähe. Blaue Enten leben für ungefähr acht Jahre.

Die blaue Ente hat einige verschiedene allgemeine Namen. Zusätzlich „zum Blau“, das auf seinen Farbton bezieht, genannt es auch eine Gebirgsente oder Stromente, wegen seines Lebensraums. Ein anderer allgemeiner Name ist die pfeifende Ente, nachdem der pfeifende Anruf des Mannes.

Ab 2010 war der Blauentebestand ungefähr 2.000-4.000, und dieser Sorte galt als gefährdet. Lebensraumzerstörung ist die Primärursache für die Abnahme, wie durch das Enteverschwinden von ihren ehemaligen Tieflandlebensräumen bewiesen. Zusätzliche Ursachen umfassen die Einleitung der neuen Sorte, wie stoats und die Notwendigkeit, für Nahrung mit der erhöhten Bevölkerung der Forelle in den Neuseeland-Flüssen zu konkurrieren. 1997 einleitete die Neuseeland-Abteilung der Erhaltung einen blauen Ente-Wiederherstellungsplan e- zu versuchen, die Sorte zu speichern. Das Programm gewesen am Rand erfolgreich, und obgleich die Bevölkerung noch fortfährt, langsam zu sinken, ist es meistens beständig.

Behälter gelegt sein kann. Der Torf aufgliedert rt und anreichert den Boden.