Ist es sicher, den „erinnert an mich auf diesem Computer“ Checkbox mit on-line-Konten vorzuwählen?

Web site, die Ausrichtung erfordern, haben häufig einen Checkbox, den der Benutzer ticken kann, damit sie nicht ihr username und Kennwort auf folgenden Besuchen wiederbetreten müssen. Der Text konnte “remember ich auf diesem Computer, † oder Wörtern zu diesem Effekt angeben. Gerade was geschieht, wenn Sie diesen Kasten überprüfen, und wie Safe ist es, zum dies zu tun?

Die Lieferung des web browser zusammengebaut tionen, um Plätzchen zu erlauben, wenn ein Benutzer zum “remember mich auf diesem computer† wählt, welches die Web site ein Plätzchen mit den user’s Ausrichtungsinformationen herstellt. Ein Computerplätzchen ist eine kleine Textdatei, die auf der user’s Maschine mit einer Kopie liegt, die auf website’s Bediener archiviert. An es als nametag mit einigen mehr Spitzen der Informationen denken. Nächstes Mal wenn der Benutzer den Aufstellungsort besichtigt, überreicht der Browser automatisch das Plätzchen nach Ankunft. Die Web site erlaubt automatischen Eingang, weil das web browser ihm Ihre Bescheinigungen im Wesentlichen übergeben.

In vielen Fällen ist dieses fein. Z.B. wenn die Web site ein Fernsehapparat-Schwätzchenforum, eine gewerkschaftlich organisierte Zeitung oder eine clipart Web site ist, gibt es kein Schaden in ihm wahrscheinlich. Jedoch wenn die Web site persönliche Information über Sie verwahrt, wählend zum “remember bin ich auf diesem computer† vermutlich eine schlechte Idee.

On-line-Bankverkehr, Netz-E-Mail-Konto und on-line-Einzelhändler sind alle Beispiele von Web site, in denen Sie vermutlich nicht automatischen Eintritt wünschen. Wenn jedermann Ihren Computer benutzt und den Aufstellungsort (vermutlich leicht gefunden in Ihren Bookmarks) besichtigt, er, oder sie geloggt automatisch in Ihr Konto. Dieses gibt dem ‘imposter’ sofortigen Zugang zu den privaten Informationen einschließlich mögliche Bankaufzeichnungen und -finanzen.

Jeder in Ihrem Haushalt anzunehmen ist (Sie konnten sogar alleine leben), dort ist noch Grund zu ticken zu vermeiden, das “remember ich auf diesem computer† Kasten vertrauenswürdig. Es konnte geschehen, dass Sie Ihren Computer für Reparatur weg fallenlassen müssen, dass die it’s gestohlen oder, dass Besucher bitten, den Computer zu benutzen. Dieses ist von den Anschlüssn bei der Arbeit besonders zutreffend. Automatische Anmeldung zu den empfindlichen Aufstellungsorten kann Sie nicht notwendiges riskieren.

Für maximalen Schutz ist es am besten, “remember ich auf diesem computer† für Aufstellungsorte aufzuheben, die nicht persönliche Information verwahren. Wenn Sie Mühe an LOGON-Informationen erinnernd haben, gibt es die Programme, die entworfen, um Ihre Benutzernamen und Kennwörter für Sie in verschlüsselter Form zu halten. Zwei solche Programme sind KeePass Kennwort-sicherer und sicherer Daten-Manager, die frei und Öffnenquelle sind. Öffnen-Quellenprogramme zur Verfügung stellen ihren Quellencode öffentlich - online, damit es auf Wanzen und Sicherheitsschwachstellen weit überprüft werden kann.