Was ist Browsers-Geschichte?

Eine Browsersgeschichte ist eine Aufzeichnung von Web site besucht von jemand using diesen Browser auf diesem bestimmten Computer. Dieses Archiv erlaubt Benutzern, auf vorher gesehene Seiten schnell zurückzugreifen, indem es die Sammeldatei öffnet und die gewünschte Seite vorwählt. Browsersgeschichte auch gibt Arbeitgeber und parents ein wertvolles Werkzeug für die Überwachung von Internet-Tätigkeit. Für die Benutzer, die über Privatleben betroffen, können Sammeldateien geleert werden, und Einstellungen auf den meisten Browsern erlauben, dass diese archivierenfunktion entaktiviert.

Browser kennzeichnen und lokalisieren Webseiten using ein einzigartiges konstantes Hilfsmittel-Verzeichnis (URL) oder Netzadresse. Wenn eine Seite angesehen, gespeichert das URL in der Browsersgeschichte zusammen mit dem Datum, dass die Seite zuletzt geöffnet. URL sind nicht immer einfach, auf Anblick zu kennzeichnen, und einige enthalten komplizierte alphanumerische Schnüre. Aus diesem Grund eingeschlossen leicht gekennzeichnete Namen auch in der Geschichtenauflistung n. Benutzer kann auf die Seiten schnell und leicht zurückgreifen vorher angesehen Minuten, Tage oder sogar Wochen, abhängig von den browser Einstellungen.

Browserseinstellungen feststellen gen, wie lang diese Aufzeichnungen gespeichert. Jeder Browser gegründet etwas anders als, aber alle haben die gleichen Haupteigenschaften, einschließlich Geschichteneinstellungen. Ein typisches web browser hält URL für ungefähr zwei Wochen als Standardannahme. Benutzer können Browsersgeschichteneinstellungen ändern, um URL für nur einige Tage oder für einige Monate zu halten, wenn sie gewünscht.

Ein des Primärgebrauches der Browsersgeschichte ist für Überwachung und Überwachung der Netztätigkeit. Eltern können die Geschichte überprüfen, um zu sehen, welche Aufstellungsorte besichtigt worden und die Seiten sogar anzeigen können, die angesehen. Arbeitgeber konnten Browsersgeschichten außerdem überprüfen, um zu überprüfen, ob Arbeitsplatz Internet-Tätigkeit mit der Arbeit zusammenhängt, die getan.

Einige Benutzer konnten nicht möchten eine Aufzeichnung der Aufstellungsorte lassen, die während jedes Grasenlernabschnittes besichtigt. Aus diesem Grund umfassen die meisten Browser eine “privacy† Funktion. Während diese Eigenschaft aktiviert, hält der Browser keine Aufzeichnung der Seiten angesehen. Dieses nicht erlaubt jedoch Benutzern, umzuziehen, ohne eine Spur zu hinterlassen. Internet-Dienstanbieter sind, allen Verkehr im Auge zu behalten und kennzeichnen, welche Aufstellungsorte erreicht, durch die Konten.

Benutzer haben auch die Wahl des Löschens einiges oder alle Web site aus der Browsersgeschichte. Jeder Browser gegründet etwas anders als, aber alle erlauben Benutzern, die Geschichte völlig zu löschen oder Adressen Web site einzeln, bis zu Datum oder durch zu löschen. Einige Browser erlauben auch Benutzern, alle Adressen zu löschen, die innerhalb eines Satzzeitrahmens, wie der letzten Stunde angesehen.

Eltern und Arbeitgeber konnten möchten Zugang zu dieser Eigenschaft und zu jeder möglicher Fähigkeit begrenzen, die Browsersgeschichte zu ändern. Die meisten Browser umfassen elterliche Einstellungen, die ein erfordertes Kennwort bilden, bevor alle mögliche Änderungen vorgenommen werden können an der Geschichte. Wechselweise kann die Überwachung von Software, die unabhängig alle Netztätigkeit notiert, herunterladen werden.