Was ist Bergamotte?

Bergamotte ist ein aromatisches Öl, das in den Schalen der Frucht der Bergamotteorange, ein Zitrusfruchtbaum gefunden, der in Italien blüht. Das Öl benutzt in den Vorbereitungen des wesentlichen Öls, Hautsorgfaltprodukte und als Nahrungsmittelwürze, höchst bemerkenswert im Graf-Grautee. Das Aroma der Bergamotte ist mit Blumen und, mit einem schwach bitteren oder astringierenden Aroma reich. Die Ölgeruche der frischen Zitrusfrucht und ist Lattengold in der Farbe. Vorsicht sollte mit Öl der Bergamotte auf der Haut verwendet werden, weil sie neigt, Photosensitivity zu erhöhen, und die Haut kann beschädigt werden, wenn sie übermäßigem Licht ausgesetzt.

Die Bergamotteorange, alias das Zitrusfrucht bergamia, ist nach Südasien gebürtig, aber eingeführt nach Italien rt, in dem es blühte. Versuche, es in anderen Regionen zu kultivieren gewesen nicht fast also erfolgreich, mit italienischen Bergamotteorangen, die Masse der Handels- benutzten Bergamotte produzierend. Die Schalen der Orangen getrocknet und hinzugefügt frühen gewürzten Tees zten, und Wesentliches der Bergamotte auch benutzt weitgehend in den Duftstoffen. Der milde Zitrusfruchtgeruch und -aroma sind zu einigen Verbrauchern ziemlich anziehend und führen zu das Aushalten der Nachfrage nach Bergamotte.

Südfrankreich bewirtet auch Bergamottebäume, die klein und nicht imstande sind, mit extrem kaltem Wetter und Frösten fertig zu werden. Die Frucht der Bergamotteorange selbst ist intensiv sauer, und sie ist in den Staus, in den Konserven und in anderen süssen Tellern häufig benutzt, den Zucker auszugleichen. Der zutreffende Wert liegt in der Schale, die reiche Ablagerungen des Öls hat. Getrocknet, benutzt die Schalen in etwas Kosmetik und in Nahrungsmitteln, um Aroma zu addieren, und die Schalen betätigt auch, wenn frisch, um das wesentliche Öl zu extrahieren, das normalerweise in starker Form verkauft. Orange Schale der Bergamotte auch verkauft manchmal in einer kandierten Form, zusammen mit anderen Zitrusfruchtschalen.

Als wesentliches Öl geglaubt Bergamotte, um emporhebend und anziehend zu sein. Sie eingeschlossen häufig in den Mischungen des wesentlichen Öls ls, die entworfen, um Druck zu verringern, Tiefstand anzuziehen und zu behandeln. Bergamotte kann im Duft eingeschlossen werden, in einem Diffuser (Zerstäuber) des wesentlichen Öls benutzt werden, oder Bädern, in der Mäßigung hinzugefügt werden. Das Öl eingeschlossen auch in den Hautsorgfaltprodukten en, und wie andere Zitrusfruchtöle, ist es schwach astringierend und Tonen. Reines Öl kann auf der Haut rau sein, und Bergamotteöl sollte bevor man immer verdünnt werden angewandt ist.

Reines Bergamotteöl ist von vielen natürlichen Lebensmittelgeschäften und von Verteilern der wesentlichen Öle in kaltgepresster und dampfdestillierter Vielzahl leicht verfügbar. Die getrocknete Schale kann in den Nahrungsmittelfacheinzelhändlern, zusammen mit den kandierten und gelierten Varianten gefunden werden. Für Verbraucher, die über stützbare Praxis betroffen, anbieten viele Bergamottezüchter organische Alternativen herkömmlich bewirtschafteter Bergamotte r.