Was ist Gluten-Freier Spiritus?

Gluten-freier Spiritus enthält nicht das Protein, Gluten. Dieses Protein kann in den Getreidekörnern einschließlich alle Formen des Weizens, der Gerste und des Roggens gefunden werden. Hafer, beim Enthalten nicht des Glutens selbst, zitiert worden als Quirle einer Glutenallergie.

Für das gesunde Verdauungssystem ist das Vorhandensein des Glutens nicht ein Problem. Jedoch leiden einige unter abdominaler Krankheit (alias abdominale Krankheit). Abdominale Krankheit, während sie häufig als eine Glutenallergie gekennzeichnet, ist wirklich eine autoimmune Störung. Das Mittel, das, wenn eine Person mit abdominaler Krankheit Gluten isst, ihre Därme reagieren, als ob das Gluten den Körper in Angriff nahmen. Dieses entflammt die Därme, die den Körper nicht imstande, die Nährstoffe in der Nahrung aufzusaugen bilden. Tut nicht nur diese Reaktionsursachenunannehmlichkeit, kann es sehr gefährlich sein und kann Anämie, chronische Müdigkeit, Diarrhöe, reizbare Därme, Migränen und strengen Gewichtverlust verursachen.

Aus diesem Grund ist es wichtig für Gluten-intolerante Leute, aufmerksam zu bleiben beim Essen und Trinken, besonders an den Gaststätten und an den Stäben. Gewöhnlich fragen Gaststätten den Chef, ob froh ein Teller Gluten enthält. Jedoch wo das Trinken betroffen, sollte Celiacs berücksichtigen, was Gluten-frei ist und was Gluten-voll ist.

Alkoholische Getränke gebildet allgemein vom Korn, und folglich, sollte Celiacs den Inhalt vor Verbrauch immer sorgfältig überprüfen. Im Allgemeinen sind Weine aller Vielzahl (weiß, rot, Rose und Funkeln) eine sichere, Gluten-freie alkoholische Wahl. Weinkühlvorrichtungen sind einerseits nicht für das abdominale sicher, da das Gerstemalz in ihnen Gluten enthält.

Destillierte Alkohole sind im Allgemeinen außerdem Gluten-frei. Z.B. sind Rum, Weinbrand, Wodka, Grappa, Zider, Champagner, Tequila, Grund und schottischer Whisky, für Verbrauch alles normalerweise sichere. Der Destillationprozeß entfernt gewöhnlich das Gluten.

Bier ist das problematischste Getränk, wenn es nach Gluten-freien Spirituswahlen sucht. Meistens gebildet Biere kaum vom Malz und folglich aufregen sehr en. Jedoch gibt es die Firmen, die dem Brauen des Gluten-freien Bierersatzes eingeweiht. Bard’s Geschichte Beer™ produzierte in den Vereinigten Staaten, und Green’s im Vereinigten Königreich, verkaufen solche Produkte.

Obwohl Alkohole Gluten-freies genannt werden können, ist es möglich für den Inhalt zu ändern. Aus diesem Grund wenn man nach Gluten-freiem Spiritus sucht, ist es wichtig, die Bestandteile immer zu überprüfen, bevor man trinkt. Zu verhindern ist besser als, in den Schmerz oben zu wickeln.