Was ist Haselnuss-Öl?

Haselnussöl ist ein in zunehmendem Maße populäres Nussöl, normalerweise die Kälte oder Vertreiber, die von gebratenen Haselnüßen betätigt, die wechselnd genannt werden können Haselnüsse. It’s nicht das einfachste Öl zum zu finden und es sind ziemlich teuer. Die meisten Marken des Haselnussöls sind Exporte von der Türkei und Teile von Asien, in dem der Haselnussbaum gebürtig ist. Einige Marken des Haselnussöls hergestellt in den US t und kommen aus Washington oder Oregon. Sie können eine Marke oder zwei sogar finden gewachsen und in Frankreich hergestellt.

Wenn Sie Haselnüße mögen, können Sie dieses Öl wirklich genießen. Sein Geschmack ist der Haselnuss ziemlich ähnlich, und viele nennen sie einen ziemlich starken Geschmack. Sie konnten Teilhaselnuß, öl in einem Rezept zu verwenden und es mit hellerem Öl wie canola zu mischen erwägen wünschen. Dieses kann seine Stabilität erhöhen, wenn es hoher Hitze herausgestellt, und kann eine Spitze auf dem Aroma des Öls verringern.

Leutegebrauch-Haselnussöl in den Salatsoßen, in gebackenen Waren und in den verschiedenen kochenden Anwendungen. It’s nicht das beste Nussöl für das Frittieren und es sind in gesättigtem Fett hoch. Es enthält Cholesterin zwar, nicht für die Leute, die nach Cholesterin ölt suchen frei. Ein Esslöffel (3.6 g) dieses Öl won’t unterscheiden bedeutendes bezüglich Ihrer Diät, obwohl sie Extrakalorien zuteilen kann. In einem Esslöffel erhalten Sie 120 Kalorien, und 5% der US empfahl Tagegeld (RDA) des gesättigten Fettes. Es hat eine hohe Menge mehrfach ungesättigtes und monounsaturated Fett auch, und die drei Arten des Fettes in der Kombination können Begüterte einige Nutzen für die Gesundheit.

Da Haselnussöl solch einen starken Geschmack hat, können Sie kleiner von ihm häufig verwenden, wenn das you’re, das, Aroma zu einem Teller zuzuteilen versucht, aber es leicht fetthaltig zu halten. Sie können auf der Menge des Öls zweifellos verringern, das Sie in den Behandlungen und vielleicht in gebackenen Waren benutzen. Sogar bei der Anwendung einer wenigen Menge, liefert you’ll Lose reiches, sahniges und nussartiges Aroma.

Eine der herrlichsten Verbindungen der Nahrung ist die Kombination der Haselnußes und der Schokolade. Leute in Europa und jetzt in zunehmendem Maße in Amerika, verehren Nutella®, eine Haselnuss und Schokoladenverbreitung. Wenn Sie diese gleiche Art des Aromas erhalten möchten, using Haselnussöl anstatt der weniger würzigen Öle in gebackenen Waren mit Schokolade betrachten. Ein Schokoladenkuchen oder Schokoladenkuchen, die mit diesem Öl gebildet, können dekadent sein.

You’ll finden auch Haselnussöl als wesentliches Öl und in einigen skincare Produkten. Firmaprahlerei seiner Restaurierungs- Qualitäten und der Tatsache, dass sie etwas Strenge hat. Sie kann eine des Ölbesten sein, das auf Leuten verwendet, die gelegentliche Hautausbrüche haben.

Nach diesem Öl in den natürlichen Nahrungsmittelspeichern, Facheinzelhändler und auf dem Internet suchen. Vorbereitet sein, eine Spitze für sie durchaus zu zahlen. Dieses ist ein teures Öl und kann ungefähr zwei US-Dollars (USD) eine Unze leicht kosten (.03 L).