Was ist Natrium-PCA?

Natrium-PCA bekannt für verbindliche Feuchtigkeit zu den skin’s Zellen. PCA, das für Natriumsalz der Kohlensäure des Pyrrolidons steht, ist- ein Bestandteil in vielen kosmetischen Produkten. Dieses Befeuchtungsmittel wird natürlich in der Haut gefunden. Aminosäuren enthalten Natrium-PCA und es bekannt als hygroskopisches. Dies heißt, dass es die Fähigkeit hat, Feuchtigkeit von der umgebenden Luft zu entfernen.

Natürliche PCA-Niveaus in der Haut sind an ihrem höchsten während der Kindheit. Während Zeit weiterkommt, können diese Niveaus beträchtlich fallen. Using Hautsorgfaltprodukte, die enthalten, kann PCA helfen, diese Niveaus als Alter einer Person zu erhöhen. PCA enthält auch Antioxydantien, die weg freie Radikale kämpfen, die die Haut altern können. Es enthält auch Vitamin D und E, die in der Hautverjüngung helfen können.

Diese leistungsfähige Feuchtigkeitscreme wird von vielen Anlagen abgeleitet, aber das Natrium-PCA von jeder einzelnen Pflanze wird verwendet, um verschiedene Sachen zu tun. Z.B. kann das PCA von den Gräsern und vom Gemüse als erweichenden verwendet werden. Wenn PCA vom Kokosnussöl abgeleitet wird, wird es als Emulsionsmittel verwendet. Das PCA, das in den Kirschen oder in der Meerespflanze gefunden wird, kann Feuchtigkeit innerhalb der Haut ergänzen. Natrium-PCA kann in bestimmten Arten der Lotionen auch verwendet werden, die die Haut vor übermäßigem Tageslicht schützen.

Natrium-PCA zieht nicht nur Feuchtigkeit zur Haut, es kann auch helfen, sie innen zu halten an. Dieses bildet es optimal für alle Arten Hautsorgfalt Produkte. Wenn Natrium-PCA in den Seifen verwendet wird, kann es der Haut in vielerlei Hinsicht helfen. Es funktioniert zusammen mit dem natürlichen PCA, das in der Haut gefunden wird, um gesündere, ergänzte Haut zu produzieren.

Verwendet in den Shampoos und in den Conditionern, Natrium-PCA-Arbeiten, um Wasser in der Haarwelle zu halten. Sie kann Glanz auch addieren und zum Haar aufprallen. Wenn das Haar zu trocken ist, kann Static auftreten, der hart-zu-handhaben, fly-away Haar produziert. PCA hält genügend Feuchtigkeit im Haar, um frizzy und trockenes Haar zu beseitigen.

In den kleinen Mengen wird es gedacht, dass Natrium-PCA nicht zum Gebrauch schädlich ist. Es gilt milde als toxische Substanz, aber es wird manchmal mit Nitrosamin verwendet, das wahrscheinlich ein Giftstoff ist. Es hat keine bekannten Haut- oder Augenentzündungen gegeben, die mit dem Gebrauch von PCA verbunden sind.

zu Gastroenteritis anders führen könnte.

Die Krebs erzeugenden Tendenzen des Natriumnitrits können kontrolliert oder verhindert durch den Zusatz des Vitamins C zu kuriertem Fleisch sein. Allerdings empfehlen einige, dass Kinder und Frauen, die schwanger sind, oder Krankenpflege jeden nicht notwendigen Einlass des Natriumnitrits vermeiden sollten. Wie viele umstrittenen Chemikalien ist es nicht abschließend ein Gesundheitsrisiko für Menschen in den Mengen gewesen worden, die Leute normalerweise herausgestellt werden.