Was ist Sorbit?

Sorbit oder glucitol, da es manchmal benannt wird, ist ein langsam-umwandelnzuckeralkohol, der von den Früchten, vom Mais und von der Meerespflanze abgeleitet wird. Es ist ein Zuckerersatz, der in den Nahrungsmitteln wie gefrorenen Nachtischen, zuckerfreiem Kaugummi und diätetischen Süßigkeiten gefunden wird. Sorbit wird auch als Verdickungsmittel und Feuchtigkeitscreme in den Schönheitsprodukten benutzt.

Sorbit ist nur ungefähr 60%, das so süß ist wie Zucker. Da es sehr langsam ist, vom Körper umgewandelt zu werden, veranlaßt Sorbit nicht Insulinniveaus, Zucker soviel wie zu erhöhen. Sorbit auch führt nicht zu Zahnverfall und wird in vielen zuckerfreien Hustensirupen verwendet. Es ist ein populärer Zusatz, zum der Zahnpasten zu gelatieren, da es hilft, Transparent zu addieren.

Sorbit wird Seifen, besonders transparente Glyzerinstabseifen hinzugefügt. Es hat befeuchtende Qualitäten und kann in den Lotionen und in befeuchtenden Seifen gefunden werden. Sorbit ist in den kosmetischen Produkten für nah an ein Jahrhundert benutzt worden und ist im Allgemeinen erkannt als sicheres (GRAS) Produkt vom Staat-Behörde zur Überwachung von Nahrungs- und Arzneimitteln (FDA).

Sorbit kann einen abführenden Effekt haben und wird nicht für Verbrauch von den Kindern und von denen mit empfindlichen Verdauungsymptomen oder einen gastro-intestinalen Zustand wie reizbarer Darm-Syndrom empfohlen (IBS). Sorbit kann Diarrhöe, Aufblähung und Gas verursachen, es sei denn es in den kleinen Quantitäten verbraucht hat. Es kann die Abdominal- Schmerz auch in einigen Fällen verursachen.

Chemische Formel des Sorbits ist C6H1406. Sie kann in der Zigarettenproduktion als befeuchtende Substanz sowie ein Stoff in einigen Diätgetränken verwendet werden. Sorbit wird auch, zusammen mit Saccharose benutzt, um die Frische der surimi Proteine zu konservieren, die wenn man nachgemachte Krabbe benutzt werden, produziert.

Das Sorbit, das in der Nahrungsmittel- und Kosmetikindustrie kommt benutzt wird heute, meistens vom Mais. Die Volksrepublik China ist ein großer Produzent des Sorbits. Verschiedene Grade des Sorbits umfassen Nahrungsmittelgrad für Nahrungsmittel- und Getränkeprodukte, kosmetischer Grad für die kosmetischen und persönlichen Gesundheitsprodukte und den Vitamin Cgrad, der benutzt wird, um Vitamin Ctabletten zu produzieren.