Was ist Traubenkorn-Öl?

Traubenkornöl extrahiert von den Samen der Trauben, gewöhnlich Weintrauben. Da Traubensamen normalerweise als Teil des Weinherstellungprozesses weggeworfen, können die Extraktion und der Verkauf des Traubenkornöls ein rentabler Nebenerwerb, sowie einen leistungsfähigen Gebrauch einer Nebenerscheinung sein. Im 20. Jahrhundert anfing Traubenkornöl, im viel höheren Volumen, hauptsächlich in den Vereinigten Staaten und im Europa verarbeitet zu werden und verkauft zu werden. Viele Speicher verkaufen reines Traubenkornöl für verschiedene Anwendungen.

Weil Erträge jedes Samens ein kleine Menge Öl, Traubenkornöl normalerweise chemisch extrahiert. Die chemische Extraktion hat eine Auswirkung auf das Aroma des Öls, aber sie lässt Traubenkorn erschwingliches für Leute ölen, die es kaufen möchten. Das Öl bekannt für Sein hell in der Farbe und im Aroma, mit einem Tipp der Verrücktheit. Es ist ein mehrfach ungesättigtes Öl und enthält vorteilhafte Mittel wie Linolsäure.

Es gibt zwei Primärgebrauch für Traubenkornöl: Kosmetik und kulinarische Anwendungen. Wenn Sie Traubenkornöl kaufen, um in der Nahrung zu verwenden, überprüfen, ob sie offenbar als Nahrungsmittelgrad markiert. Etwas Kosmetiktraubenkornöle stabilisiert mit Chemikalien, die schädlich sein konnten zu verbrauchen. Wie andere Öle sollte Traubenkornöl in einem kühlen dunklen Platz gespeichert werden, bis es benutzt, es sei denn es schwer stabilisiert worden. Für Leute, die es selten verwenden, ist Abkühlung am besten. Obgleich Traubenkornöl etwas erstarren kann, geht es viel langsam ranzig, wenn es im Kühlraum gehalten.

In den Nahrungsmitteln hat Traubenkornöl zahlreichen Gebrauch. Es hat einen sehr hohen Rauchpunkt, also benutzen viele Leute Traubenkornöl, um Nahrungsmittel zu braten. Es kann in den Behandlungen und in den Soßen auch eingeschlossen werden, und da es sehr gut emulgiert, trennt es nicht im Allgemeinen, wenn es verwendet, um Sachen zu bilden, mag Majonäse. Das Aroma ist auch unaufdringlich und erlaubt Tischgästen, auf den Hauptbestandteil des Tellers zu konzentrieren. Kulinarisches Traubenkornöl kann mit der Einführung von Sachen wie Pfeffern, Trüffelschnitzeln und Kräutern auch gewürzt werden.

In den Kosmetik ist Traubenkornöl am meisten benutzt. Es kombiniert häufig mit anderen Ölen, um Massageöl zu bilden, da es gut auf der Haut gleitet und es auch befeuchtende Eigenschaften hat. Traubenkornöl scheint, mit Hautreparatur zu unterstützen, da es die milde astringierenden und antiseptischen Qualitäten hat. Einige Firmen benutzen Traubenkornöl als kurzfristiges natürliches Konservierungsmittel in den Körperprodukten, während andere es in das Befeuchten sahnt, Lichtschutz und eine Zusammenstellung anderer Produkte integrieren.