Was ist ein Gyrfalcon?

Das gyrfalcon ist ein Raubvogel, das hauptsächlich in den arktischen Bereichen von Europa, von Nordamerika und von Asien lebt. Frauen sind ungefähr 35 Prozent größer als Männer, und sie sind der Falkesorte das größte, wiegen bis 4.5 lbs (2.0 Kilogramm), haben eine Länge von 20 bis 25 Zoll (50 bis 63 cm) und zeigen eine Spannweite von bis 4.5 Fuß (1.3 Meter). Die Farbe der Vögel kann vom fast reinen Weiß zu dunkelgrauem mit weißen Streifen schwanken, und Bevölkerungen in den verschiedenen Bereichen neigen im Allgemeinen in Richtung zu den bestimmten Farbenveränderungen. Das gyrfalcon ist in hohem Grade - betrachtet im Sport von Falknerei, und in den mittelalterlichen Zeiten, betrachteten Leute sie schwierig zu erreichen, die im Allgemeinen bedeuteten, dass Könige und andere Adlige die einzigen waren, die sie verwenden konnten. In den nordwestlichen Gegenden von Kanada, ist das gyrfalcon als der amtliche Vogel erkannt worden, und es wurde auch auf dem ursprünglichen Wappen in der isländischen Republik bildlich dargestellt.

In Lebensraum ausgedrückt wird das gyrfalcon häufig in beiden Tundrabereichen und entlang den Rändern des nördlichen Waldes gefunden. Sie bevorzugen im Allgemeinen offene Gebiete mit Klippen nahe Flüssen oder entlang der Küstenlinie. Während der raueren Teile des Winters, wenn Wetter es schwierig bildet, damit sie Opfer finden, können sie den Süden manchmal abwandern, welche nach reichlich vorhandeneren Nahrungsmittelquellen sucht.

Gyrfalcons haben eine mannigfaltige Diät einschließlich alles vom Alpenschneehuhn zu den kleinen Vögeln, zu den Wasservögeln und zu den Kaninchen. Wenn wird das Suchen nach Opfer, den Vögeln normalerweise jeder Kreis das Grundscannen für Bewegung oder Uhr, während es von einem bequemen Ausblickpunkt gehockt wird. Sie greifen im Allgemeinen an, indem sie niedrig zu Boden fliegen und ihr Opfer jagen, schließlich sie überholen und innen für die Tötung tauchen. Manchmal, wenn es andere Vögel, das gyrfalcon kann sie im Mittlerflug sich verfangen jagt. Teils wegen ihrer Größe, werden gyrfalcons geglaubt, um keinen realen natürlichen Fleischfresser außer dem goldenen Adler zu haben.

Zwischen zwei und drei Lebensjahren werden gyrfalcons sexuell fällig und fangen an zu verbinden. Das Tiere aren’t, das fähig sind, ihre eigenen Nester zu konstruieren, und sie im Allgemeinen verwenden natürlichen Tiefstand entlang Klippen oder nutzen verlassene Nester von anderen Vögeln. Gyrfalcons legen normalerweise zwischen drei und fünf Eier, die ungefähr 35 Tage nehmen, um auszubrüten. Männer und Frauen bilden eine Paarbindung, und beide brüten die Eier aus, wenn die Frauen mehr Arbeit erledigen, als die Männer. Die jungen Vögel sind normalerweise in der Lage nach ungefähr 50 Tagen zu fliegen und unabhängig zu werden.

er Länder außerdem gefunden werden.