Was ist Ölsäure?

Ölsäure ist eine monounsaturated Fettsäure, die natürlich in vielen Betriebsquellen und in den Tierprodukten gefunden. Sie ist eine Omega-neun Fettsäure und betrachtete der gesünderen Quellen des Fettes in der Diät. It’s allgemein verwendet als Wiedereinbau für Fettquellen, die in gesättigtem Fett hoch sind. Sie können den verschiedenen Butter- und Eiersatz finden, der mit hohen Stufen der Ölsäure gebildet.

Als fette, Ölsäure ist eine von den besseren zu verbrauchen. Als Wiedereinbau für andere gesättigte Fette, kann sie Gesamtcholesterinniveau senken und Niveaus der mit hoher Dichte Lipoproteine bei (HDLs) der Senkung der von geringer Dichte Lipoproteine, (LDLs) alias des “bad† Cholesterins heben. Zu einer Ölhöhe in der Ölsäure normalerweise schalten ist nicht schwierig, da es die zahlreichen vorhandenen Quellen gibt.

Von einem Gesundheitsstandpunkt aufweist Ölsäure weiteren Nutzen en. Es gezeigt worden, um die Entwicklung der Herzkrankheit zu verlangsamen und fördert die Produktion der Antioxydantien. Ein sehr interessanter Gebrauch der Ölsäure ist sein Gebrauch als Bestandteil im Lorenzo’s Öl, eine Medikation, die entwickelt, um Anfang von adrenoleukodystrophy (ALD), eine Bedingung zu verhindern, welche nur die jungen Jungen bewirkt, die die Myelinhüllen des Körpers in Angriff nimmt und verursacht die Symptome, die denen in der multiplen Sklerose ähnlich sind. Obwohl Lorenzo’s Öl nicht die Bedingung kuriert, kann es Anfang oder Weiterentwicklung der Krankheit in denen verzögern, die nicht noch symptomatisch sind.

Eine der Hauptquellen der Ölsäure in den Nahrungsmitteln ist Olivenöl, möglicherweise eine der geschmackvollsten kochenden Öle. Canola und Traubenkornöl sind auch ausgezeichnete Wahlen, wenn Sie schauen, um die Diät mit Ölsäure zu ergänzen, da sie in diesem Fett natürlich hoch sind. Zusätzlich zu als kochendem Öl verwendet werden, ist Ölsäure ein Teil einiger Produkte. Sie ist häufig benutzt, Seife herzustellen und ist in einigen Kosmetik anwesend.

Als kosmetischer Bestandteil scheint Ölsäureöl, eine große Feuchtigkeitscreme zu sein. Tatsächlich verdanken die meisten kosmetischen Firmen ihre Inspiration Männern und Frauen, die Ölsäure in den natürlichen Formen benutzten, um die Haut zu befeuchten - using Olivenöl auf der Haut gewesen ein Handelsbrauch in Italien und in Griechenland jahrhundertelang.

Wäsche normalerweise zu interessieren und trockenes oder trockenes auf niedriger Hitze zu zeichnen. Wegen seiner Empfindlichkeit, Kleidung zu erhitzen, zu halten hergestellt mit Olefin weg von dem Eisen und anderen Quellen der extremen Hitze.