Was sind die verschiedenen Arten des vegetarischen Nachtischs?

Glücklicherweise für Vegetarier, sind die meisten Nachtische bereits für ihre Diäten verwendbar. Eiscreme, Kuchen, Torte, Plätzchen und das meiste süsse Gebäck gebildet ohne den Gebrauch des Fleisches, des Geflügels oder der Fische. Diese Teller gebildet hauptsächlich mit Mehl, Eiern, Milch, Zucker, Früchten und Süßigkeiten, die innerhalb der Parameter einer vegetarischen Diät annehmbar sind. Folglich ist vegetarischer Nachtisch ziemlich einfach, vorbei zu kommen.

Die einzigen Nachtische, dass Vegetarier von vorsichtig normalerweise sein müssen, sind die bildeten mit Gelatine. Gelatine, die benutzt, um zu bilden Zu gelatieren-O® und andere Nachtische, gebildet von den Knochen, von den Sehnen und von der Haut der Tiere. Aus diesem Grund ist Gelatine nicht für Vegetarier verwendbar. Es gibt einige aus Gemüse Produkte, die benutzt werden können, um Gelatine zu ersetzen. Agar-Agar z.B. ist ein Produkt, das von der Meerespflanze gebildet, die als Ersatz für Gelatine benutzt werden kann.

Gelatine auch benutzt manchmal als verdickenvertreter in den Milchprodukten wie saurer Creme. Obgleich die saure Creme, die ohne Gelatine gebildet, für Verbrauch durch Vegetarier annehmbar ist, ist die saure Creme, die mit Gelatine verdickt, nicht. Einige gebackene Waren wie Kuchen und Torten fordern saure Creme; folglich im Auftrag diese in gewissem Sinne gebildet zu werden Festlichkeiten, der für Vegetarier verwendbar ist, müssen sie mit saurer Creme gebildet werden, die keine Gelatine enthält.

Viele traditionellen Rezepte für Tortekruste fordern Schweinefett, das übertragenes tierisches Fett ist. Kein Produkt, das mit Schweinefett gebildet, ist nicht für Vegetarier verwendbar. Um eine Torte als vegetarischer Nachtisch zu bilden, müssen die Rezepte geändert werden damit sie ohne diesen Bestandteil gebildet. Da Schweinefett weniger allgemein verwendet ist, als es verwendete, um zu sein, ist dieses normalerweise für niemand schwierig, das versucht, eine Torte für einen vegetarischen Nachtisch zu backen.

Es ist wichtig, zu merken, dass viele Nachtische, die für Vegetarier verwendbar sind, nicht für Vegans verwendbar sind. Dieses ist, weil Vegans auf die Nahrungsmittel eingeschränkt, die ohne irgendeine Art der Tierprodukte gebildet, einschließlich Molkerei. Einige Vegans nehmen sogar verbrauchenden Honig, da es ein Produkt ist, das von den Bienen kommt. Während Eiscreme und der Schokoladenkuchen, der mit Milchprodukten gebildet, gerade fein sind, damit Vegetarier essen, können sie nicht von den Vegans verbraucht werden.

Es gibt eine Art vegetarischer Nachtisch, der auch für Vegans fast immer verwendbar ist. Dieser Nachtisch ist Sorbet. Sorbet gebildet normalerweise einfach mit Frucht, Zucker und Wasser. Dieser vegetarische Nachtisch ist von irgendeiner Art Tierprodukt vollständig frei, das bedeutet, dass es auch gelten kann als einen Vegannachtisch.