Was sind eine verschiedenen Arten Vegetarier?

Für die meisten der fleischessenden Gemeinschaft, kann die Blendungreihe von Veränderungen auf Vegetarismus verwirrend erhalten, besonders wenn sie Vegetarier zum Abendessen einladen. Die vegetarische Gemeinschaft entwickelt spezifische Titel für die verschiedenen Arten der Vegetarier und gereicht von den reinen Vegetariern bis zu pesco Vegetariern, aber diese Ausdrücke sind nicht sehr illuminating, wenn Sie nicht wissen, was sie bedeuten. Nach dem Ablesen dieses Artikels, sollten Sie eine bessere Reichweite auf den verschiedenen Arten der Vegetarier haben. Wenn Sie überhaupt innen Zweifel sind, jedoch immer bitten. Die meisten Vegetarier kümmern nicht, Fragen über ihre diätetischen Notwendigkeiten zu beantworten, und sind tatsächlich für den Gedanken dankbar.

Als allgemeine Regel ist ein Vegetarier jemand, der eine freiwillig eingeschränkte Diät aus den ethischen oder Gesundheitsinteressen heraus isst. Jeder Vegetarier hat verschiedene persönliche Grenzen. Z.B. kann ein Vegetarier bereit sein, Eier von den free-range Hühnern, aber nicht von den Batteriehennen zu essen, oder ein Vegetarier kann organisches gegenüber herkömmlicher Milch bevorzugen. Normalerweise ausgedrückt diese Präferenzen kt, besonders wenn ein Vegetarier zum Abendessen eingeladen, da Vegetarier ein rechtmäßiges Interesse haben, wenn sie etwas haben zu essen. Das Kochen für Vegetarier ist wirklich, besonders wenn Köche beginnen, ethnische Küchen einzuschließen, wie Nahrung von Indien und von Afrika bemerkenswert einfach.

Die strengste Art des Vegetariers ist ein Vegan, manchmal angerufen einen strengen Vegetarier oder reinen Vegetarier. Ein Vegan isst keine Tierprodukte überhaupt. Wenn Sie einen Vegan vorbei zum Abendessen einladen, Fleisch, Eier, Molkerei, Honig und alle mögliche Nahrungsmittel vermeiden, die von den Tieren abgeleitet. Einige Vegans finden den Verbrauch des Honigs und andere Insekt abgeleitete annehmbare Bestandteile, aber sie schätzen Köche, die auf der Seite der Vorsicht irren.

Die gemeinsten Vegetarier sind die, die nicht Fleisch essen, aber essen Tierprodukte. Sie nennen normalerweise einfach Vegetarier. In den Nationen, in denen “vegetarian† “vegan bedeutet, † können sie als lacto-ovo Vegetarier unterscheiden, €œmilkei vegetarians.† bedeutend essen einige Vegetarier Eier aber nicht Milch oder umgekehrt, und sie anzeigen normalerweise dieses s. Umhüllungfleisch der Art zu diesen Vegetariern irgendwie vermeiden, aber Tierprodukte sind normalerweise annehmbar.

Pesco Vegetarier essen Fische, aber nicht rotes Fleisch. In den einzelnen Fällen können pesco Vegetarier bereit sein, Geflügel außerdem zu essen. Einige Mitglieder der vegetarischen Gemeinschaft beziehen scathingly auf pesco Vegetarier als “pseudo Vegetarier, † argumentierend, dass Fische lebende Tiere sind. Pesco Vegetarier können fetthaltige Fische wie Thunfisch und Schwertfische aus Interesse für Quecksilberverschmutzung heraus auch vermeiden. Über pesco Vegetarismus hinaus essen die meisten Leute fast alles, obgleich spezifisches Fleisch aus den frommen oder persönlichen Gründen eingeschränkt sein kann. In diesen Fällen kennzeichnen jemand normalerweise eine Abneigung, Schweinefleisch zu essen, Rindfleisch, Schalentiere oder andere Nahrungsmittel, die sie versuchen, das Verbrauchen zu nehmen.

Eine abschließende Kategorie Vegetarier umfaßt die, die nicht Tierprodukte kaufen, aber essen sie, wenn sie weggeworfen werden werden. Diese Vegetarier angerufen normalerweise “freegans n, annehmen † ein Handkoffer von “free† und “vegan.† Freegans d, dass andere Leute Tierprodukte essen, und sie es vorziehen ie zu sehen, dass sie eher als vergeudet verwendeten. Einige fromme Sects sind auch freegan und bedeuten, dass sie, es vorziehen Tierprodukte nicht zu essen, aber sie essen sie, wenn sie angeboten.