Was sollte ich dienen einem hinduistischen Gast, der diätetische Beschränkungen befolgt?

Hinduismus ist eine der größten Religionen in der Welt und gibt fast ein Milliarde Anhänger um, die einer Vielzahl von Sachen glauben. Abhängig von dem hinduistischen Abschnitt, dem jemand und die Region folgt, der er oder sie sind von, kann ein hinduistisches eine Zusammenstellung der diätetischen Beschränkungen haben, die betrachtet werden sollten, wenn man eine Mahlzeit kocht. Wegen der breiten Abweichung im hinduistischen Glauben, sollten Sie fragen Ihren Gast, wenn möglich, nach den verbotenen oder unsicheren Nahrungsmitteln. Wenn Sie dies nicht tun können, können Sie eine strenge, Veganmahlzeit zu dienen erwägen wünschen, die die meisten Nahrungsmittel ausschließt, die zum meisten Hindus verboten sind.

Viel glauben Hindus, dass die Nahrungsmittel, die sie essen, zu ihrer persönlichen und geistigen Reinheit beitragen. Weil die meisten hinduistischen Sects einen Glauben in einen Zyklus des Lebens miteinbeziehen, das durch einzelne Tätigkeiten ausgewirkt wird, setzen sie Beschränkungen auf die schädlichen Nahrungsmittel und bedeuten Nahrungsmittel, die auf eine Art geerntet werden, die das Karma des Verbrauchers negativ auswirken konnte. Bei bestimmten Gelegenheiten kann Hindus strengere Diäten beobachten, oder beschließen, als Teil eines Reinigungsvorgangs zu fasten. Wegen der breiten Abweichung der hinduistischen Traditionen, die meisten Hindus willkommenen Fragen von den Leuten, die über ihre Religion neugierig sind, besonders wenn die Fragen einen Gast bequemer bilden sollen.

Am allgemeinsten, ist ein hinduistisches vegetarisch und bedeutet, dass er oder sie das Fleisch der Tiere, nicht in Übereinstimmung mit Ahimsa, die Idee essen, dass Hindus Schaden, Gewalttätigkeit und das Leiden vermeiden sollte. Milchprodukte und Eier werden normalerweise, ausgenommen in einige Regionen und an bestimmten Festivaltagen die Erlaubnis gehabt. Bestimmte Nahrungsmittel können trügerisch sein; etwas Käse z.B. werden mit Renette, ein Tierprodukt gebildet, und Sie sollten zum Kaufvegetarierkäse mach's gut. Bestimmte hinduistische Sects, wie das Jains, essen eine strenge Vegandiät, die keine Tierprodukte enthält. Zusätzlich nimmt ein Jainist bestimmte Obst und Gemüse des Jahres zu manchen Zeiten essen, aus Interesse heraus, dass Tiere auf ihnen leben können.

Wenn ein hinduistischer Gast Sie informiert, dass er oder sie Fleisch essen, sollten Sie Umhüllungrindfleisch jeder möglicher Form zweifellos vermeiden. Die Kuh ist ein heiliges und heiliges Tier und sollte nicht geschlachtet werden, obgleich Trinkmilch annehmbar ist. Irgendein Hindus vermeiden auch Schweinefleisch und in etwas Bereichen, Tiere, wie Enten und Krabben als unrein gelten, und sollten nicht gegessen werden. Angst nicht haben, einen Gast zu bitten, welches Fleisch ausführlich zu behandeln er oder sie essen können.

Viel haben Hindus spezifischen Glauben über einzelne Obst und Gemüse. Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten z.B. werden betrachtet, Nahrungsmittel zu sein, die den Körper aufregen, und irgendein Hindus vermeiden sie. In vielen Fällen werden rote Nahrungsmittel auch vermieden, weil die Farbe vom Blut erinnernd ist.