Was ist Blende Florentina?

Iris florentina, das allgemein gekennzeichnet, als orris und florentinische Blende wurzeln, ist ein Blendensorteeingeborener nach Italien. Die Anlage hat weiße Blüte tönte mit Lavendel und ausstrahlt a violett-wie Aroma. Die rhizomatous Wurzel der Blende, die Ingwer ähnelt und Geruche wie Kartoffeln, kann dampfdestilliert sein, eine cremefarbene, wächserne Substanz herzustellen benannte orris Butter. Ein wesentliches Öl kann von diesem außerdem erhalten werden. Die Wurzeln und das Öl von Blende florentina benutzt worden für Hunderte Jahre.

Grieche und Römer bewertete orris wurzeln für Kosmetik und Parfümerie, und es noch gefunden allgemein in den Seifen und in den Duftstoffen. Verwendet im Potpourri, mischt das Öl gut mit anderen Gerüchen wie Rosafarbenes, cassis, Bergamotte und Lavendel. Die getrockneten Rhizome benutzt auch freshen oben Leinenwandschränke. Ein abwärts gerichtetes zu diesem ist die Tatsache, dass es überall von drei bis fünf Jahre des Trocknens dauert, bevor orris Wurzel seinen vollen Duft entwickelt.

Die Wurzeln von Blende florentina gegraben im Allgemeinen oben in Spätsommer, abgezogen n, und getrocknet dann, bis kreideartig im Aussehen. Sobald getrocknet, kann die orris Wurzel in ein Puder auch gerieben werden und als Würzmittel benutzt werden. Tatsächlich können die Butter und sein Auszug in einer Vielzahl der Getränke, der gebackenen Waren, der Gelatinen und des Kaugummis gefunden werden. Orris Wurzel kann in den Zahnpasten und in den Atemerfrischungsmitteln außerdem gefunden werden. Die pulverisierte Wurzel auch benutzt worden im Talkumpuder und benutzt einmal als Haarpuder.

Der Betriebsauszug vom Blende florentina hat eine lange Geschichte des Gebrauches in der homöopathischen Medizin außerdem. Das wesentliche Öl vorgeschrieben häufig ig, um Wassersucht oder Schwellen von einer Ansammlung des Wassers zu behandeln. Die getrocknete Wurzel gilt ein diuretisches und als expectorant. Sie kann zu den Festlichkeithusten, sowie Diarrhöe innerlich genommen werden.

Die Wurzel auch benutzt worden als Kosmetik und der Abbau von Freckles. Tatsächlich ist orris Wurzel für die Haut groß, verringert Knicken und verbessert Hauthydratation und -elastizität. Außen angewendet, gedacht orris Wurzel, um bei den Heilenwunden außerdem zu helfen. Zusätzlicher Nutzen vom Gebrauch des Blende florentina umfaßt die Behandlung der Bronchitis-, Verdauung-, Leber- und Niereprobleme. Gebleichte Rhizome waren durch zahnende Kinder häufig benutzt, die Schmerz wieder zu erleben und ein Schnupftabak könnte vorbereitet werden, um Kurvekopfschmerzen zu entlasten.

Zusätzlich zu den verschiedenen Produkten, die Blende florentina enthalten, kann orris Wurzel in der Tablette-, pulverisierter oder gehackterform gekauft werden. Während orris Wurzel für verhältnismäßig sicher für die meisten Leute gehalten, enthalten die Blätter und die Rhizome eine irritierende Substanz und können Hautentzündungen oder -allergien in einigen Leuten verursachen. Zusätzlich können der neue Betriebssaft oder die Wurzel strenge Entzündung des Munds, der Magenschmerz, des Erbrechens und der blutigen Diarrhöe verursachen.