Was ist Elaeis Guineensis?

Elaeis Guineensis, alias die afrikanische Ölpalme und der fette Baum des Macaw, ist eine von zwei Sorten Ölpalmen in der Arecaceae- oder Palmenfamilie. Sie ist nach Westafrika hauptsächlich im Bereich zwischen Liberia und Angola gebürtig. Das Öl benutzt im Kochen, in der Seife und in den Kosmetik und aufgetragen medizinisch durch die traditionellen oder alternativen Gesundheitsvorsorger en. Keine Nebenwirkungen berichtet, aber vor dem Selbst-Medizinisch behandeln, kann Beratung mit einem Arzt, besonders für die schwangere oder pflegenfrauen, die Kinder oder die mit chronischen Gesundheitszuständen klug sein.

Zusätzlich zum Wachsen in seinem gebürtigen Westafrika, eingeführt Elaeis Guineensis zu rt und wächst jetzt in den tropischen äquatorialen Regionen der Welt. Sie wächst im US-Landwirtschaftsministerium Widerstandsfähigkeit-Zonen 10-11, also bedeutet es, dass die niedrigste Temperatur, die diese Palme zulässt, 35° Fahrenheit (1.7° Celsius) ist. Elaeis Guineensis kann eine Höhe von 30-40 Fuß (9-12 Meter) erzielen oder höher. Volle Sonne und durchweg feuchter Boden ist für ausgezeichnete Gesundheit notwendig.

Palmöl- und PalmenKernöl aufgelesen von den Wurzeln, von den Samen und von den Früchten von Elaeis Guineensis nd. Diese verarbeitet, um ein kochendes Öl zu bilden, das in gesättigtem Fett sehr hoch ist. Das gesättigte Fett bildet dieses Öl fähig, den sehr heißen Temperaturen zu widerstehen, die beim Frittieren benötigt. Gemüsebutter gebildet auch vom Palmöl.

Öl von den Samen oder von der Frucht benutzt, um Stabseife herzustellen. Das Öl kombiniert mit alkalischem Salz in einem Prozess, der als Saponifikation bekannt ist. Die mit trockener Haut können diese milde Seife nützlich finden. Palmöl kann in der Fertigung von Kosmetik und von Haarconditioner auch benutzt werden.

Homöopathische Doktoren vorschreiben manchmal Elaeis Guineensis zu den Patienten mit der Autoimmunkrankheitskerodermie n. Leute mit der Lymphknotenkrankheit, die als Elefantiasis bekannt ist, können mit afrikanischer Ölpalme auch behandelt werden. Lepra, eine ansteckende Krankheit, die Wunden und Nervenschaden produziert, konnte bei diesem homöopathischen Hilfsmittel geholfen werden. Sie kann als mildes Betäubungsmittel auch verwendet werden. Um dieses Produkt in der Tinkturform zu kaufen, muss man eine Verordnung haben; Tabletten- und Flüssigkeitverdünnungen können an den lokalen Biokostspeichern gekauft werden oder on-line, jedoch.

Anderer medizinischer Gebrauch der Elaeis Guineensis umfaßt das Massieren des Öls auf Quetschungen oder die Herstellung des Öls in einen Poultice und das Anwenden es an den Wunden. Studien stützen seinen Gebrauch auf Wunden und zeigen besseres Wundschliessen und einen verringerten Mikrobenzählimpuls am Wundaufstellungsort. Bestimmte Gesundheitsvorsorger empfehlen Palmöl als Liniment für rheumatische Arthritis. Einige Stämme im westafrikanischen Gebrauch das Öl als diuretisches und ein abführend. Massagetherapeuten können das Öl von Elaeis Guineensis mit Massage mischen sahnt, weil sie ausgezeichnete erweichend Qualitäten hat.

Afrikanisches Palmöl scheint, keine Nebenwirkungen zu haben. Allerdings sein schwangere oder Krankenpflegefrauen klug, mit ihrem Grundversorgungarzt vor das Öl innerlich nehmen zu überprüfen. Kinder und chronisch kranke Leute mit übereinkommenden Immunsystemen können mit ihrem Doktor sprechen auch wünschen, bevor sie Selbst-medizinisch behandeln.