Was ist Salizyl- Seife?

Salizyl- Seife ist eine Art kosmetisches reinigenprodukt, das Salizyl- Säure enthält. Normalerweise verwendet, um Akne auf dem Gesicht und Körper zu behandeln, kann Salizyl- Seife andere vorteilhafte AkneFightingbestandteile, wie Schwefel, Benzoylhyperoxyd oder Holzkohle enthalten. Es ist einfach, Salizyl- Seife an jedem möglichem Schönheitsspeicher oder -drugstore zu finden, in dem Kosmetik verkauft werden.

Salizyl- Seife erhält seinen Namen vom salicin, von einer Ableitung der Weidebarke und von einigen Kräutern, wie meadowsweet. Wie sein Mit Substanz aspirin Weide-abstreifen, hat salicin entzündungshemmende Eigenschaften, die beruhigen können und eine Vielzahl von Bedingungen behandeln. Ursprünglich enthielt alte Medizin salicin in Mittel, um Fieber zu behandeln, aber es wurde später verwirklicht, dass hohe Dosen der Substanz ernste gastrische Probleme verursachten. Heute wird es hauptsächlich in der Behandlung der Hautbedingungen, wie Akne und rosacea verwendet.

Häufig wird Salizyl- Seife als Teil eines Hautregimes angeboten, um Akne zu verringern. Andere Produkte im Regime können einen Toner, eine Punktbehandlung und eine Feuchtigkeitscreme mit einschließen. Es ist nicht selten für Salizyl- Säure, in allen Produkten in einer Behandlunglinie anwesend zu sein, aber die Seife ist normalerweise die erste und die der wichtigsten Schritte. Zusätzlich zu den reinigeneigenschaften der regelmäßigen Seife, stellt Salizyl- Seife eine Erhöhung der Akne Salizyl- Säure zur Haut an seinem saubersten kämpfend zur Verfügung und die meisten öffnen sich.

Es ist wichtig, zu wissen, dass nicht alle Seife verursachtes Gleichgestelltes ist. Bestandteillisten sorgfältig lesen, wird da viele Arten Seife mit Bestandteilen gebildet, die trocknen können oder die Haut reizen oder sogar ist zum Akne Fighting unproduktiv. Seifen, die Spiritus enthalten, Natriumlorbeersulfat, parabens und Lose künstliche Gerüche können zur empfindlichen Haut irritierend sein. Nach Seifen suchen, die alkoholfrei sind und die die wenigen Mengen der Bestandteile enthalten, um zu helfen, die meisten Entzündungen zu vermeiden.

Die Stärke der Seife ist auch eine wichtige Betrachtung. Salizyl- Säure kommt in verschiedene Lösungsstärken, normalerweise in 2.5%, in 5% oder sogar in 10%. Salizyl- Seife mit einer 10% Lösung kann als “extra† vermarktet werden, oder “maximum strength.† im Allgemeinen, während der Lösungsprozentsatz steigt, tun so die trocknenden Effekte eines Produktes. Einige Studien haben gefunden, dass unterere Prozentsatzlösungen für die Behandlung des Aknegesamten wirkungsvoller wirklich sein können.

Wenn Sie Salizyl- Seife für Gesicht und Körper verwenden, die Haut mit warmem Wasser naßmachen, um Poren anzuregen sich zu öffnen. Die Seife an reiben und einen starken Seifenschaum herstellen. Selbst wenn die Formel für nur Gesichtshaut ist, die Seife kann für die Behandlung von Akneausbrüchen auf dem Kasten oder der Rückseite gut auch sein. Sicher sein, gänzlich auszuspülen und using ein sauberes Tuch zu trocknen.