Was ist Simmondsia chinensis?

Chinensis Simmondsia ist der wissenschaftliche Name der Buxaceeanlage. Es ist ein waldiger Strauch, der hauptsächlich in Kalifornien und in Arizona wächst. Es ist in der kalifornischen Sonoran Wüste besonders reichlich. Buxacesamenöl ist in den Kosmetik und in den Reinigern allgemein verwendet. Es ist auch ein populärer Bestandteil in den Handelsprodukten wie Wachsen und Lacken.

Die Buxaceeanlage wird auch goatnut, deernut und und Pignut, unter anderen Namen angerufen. Tiere wie inländische Schafe, Ziegen herumsuchen und Vieh isst wildes simmondsia chinensis Blätter. Kleinere Wüstenwild lebende tiere wie Eichhörnchen, Gopher und Mäuse genießen auf dem Samen der Anlage, die als Buxaceenüsse bekannt ist. Nur eine Sorte Maus ist in der Lage, das rohe Wachs zu verdauen, das in der Buxaceenuß gefunden wird. Das Wachs ist in den traditionellen Kräuterhilfsmitteln als Abführmittel für Menschen benutzt worden.

Die Eigenschaften des Samenöls sind im chemischen Aufbau Walratöl sehr ähnlich. Walöl wurde 1971 verboten, als die Tiere auf die bedrohte Artliste gesetzt wurden. Simmondsia, das chinensis ist, wurde gefunden, um ein annehmbarer Ersatz für den meisten Walratölgebrauch und Handelsbearbeitung zu sein, die, 1982 begonnen wurden. Amerikanische Ureinwohner in den südwestlichen Vereinigten Staaten haben den Buxacesamen und das wesentliche Öl für jahrhundertelang kochen, persönliche Sorgfalt und Medizin benutzt.

Etwas traditioneller medizinischer Gebrauch des amerikanischen Ureinwohners für das chinensis simmondsia umfaßt using das Samenöl für Wundsorgfalt- und -hautbedingungen wie Hautausschläge von den Giftefeu- oder -insektbissen. Simmondsia bekannt chinensis Samenöl jetzt, um im Vitamin E sehr hoch zu sein, gegolten wesentlich für die Instandhaltung der gesunden Haut. Es war zusätzlich wahrscheinlich ein Restaurierungs- und nützliches Stärkungsmittel des Haares gegen Nieresteine. Die Buxaceenüsse wurden auch und gegessenes vollständiges oder Grund in Puder gebraten und gemischt mit Heißwasser, bevor man, ganz wie Kaffee belastete.

Simmondsia hat chinensis Samenöl nicht einen starken Geruch. Das bildet es nützlich als Fördermaschineöl oder ein Nullöl, das starke Düfte verdünnt. Das Öl ist häufig das niedrige Öl für duftende Produkte wie Körperlotion oder Massageöl. Es wird auch als Feuchtigkeitscreme verwendet. Seine erweichend Eigenschaften werden gedacht, um eine Sperre gegen Wasserverlust in der Haut zu verursachen.

Simmondsia, das chinensis ist, ist eine immergrüne Anlage und ist gegen Dürre beständig. Die Lebensdauer von einer simmondsia chinensis Anlage kann in 100 Jahren sein. Das Samenöl ist beständig zu erhitzen und wächst nicht ranzig. Es kann in jedem möglichem Behälter gespeichert werden und bei irgendeiner Temperatur gehalten werden.