Was ist Ursolic Säure?

Ursolic Säure ist eine natürliche Substanz, die vom Betriebsmaterial abgeleitet wird. Es wird hauptsächlich in den Blättern, in den Schalen oder in der Barke der Anlagen, einschließlich Äpfel, Lavendel, Oregano, Moosbeeren und viele andere gefunden. Es häufig wird im Cosmetology und in der Medizin wegen sein entzündungshemmendes verwendet, pilzbefallverhütend, Antitumor, des antiulcer und der Antivireneigenschaften.

Zuerst wurde ursolic Säure nicht gedacht, um medizinische Qualitäten zu haben. Trotz dieses wurde sie noch traditionsgemäß in der Alternativmedizin verwendet. Sein erster pharmakologischer Gebrauch war zum Adjutanten in der Herstellung der Öle und der Lotionen, aber nicht als Aktivsubstanz. Schließlich mit weiterer Forschung, wurden seine entzündungshemmenden, pilzbefallverhütenden und Antivirenqualitäten entdeckt.

Ursolic Säure wird auch manchmal urson, prunol oder malol genannt. Andere Säuren, die ähnlichen chemischen Aufbau - und folglich ähnlicher pharmakologischer und kosmologischer Gebrauch - betulinic, moronic und oleanic Säure umfassen lassen. Jedes von diesen auch hat die entzündungshemmenden, pilzbefallverhütenden oder Antivireneigenschaften und ist karboxylhaltige Säuren, die der organischen Säuren das reichlichste sind.

Ursolic Säure hat eine außergewöhnlich niedrige Giftigkeit. Diese dermatologische Harmlosigkeit bildet es extrem Wertsache, da sie in vielen Produkten verwendet werden kann. Es ist nachgewiesenes Safe für externen und internen Gebrauch außerdem.

In den Kosmetik hat ursolic Säure eine Vielzahl von Anwendungen. Sie wird, um Kopfhautentzündung zu behandeln und zu verhindern verwendet und Haarwachstum anzuregen. Sie kann auch helfen, Schuppe zu verringern oder zu stoppen. Es ist Fähigkeit, Durchblutung anzuregen ist, was es besonders nützlich bildet, wenn es Kopfhautprobleme behandelt.

Ursolic Säure wird auch in der Kosmetikindustrie in den antiaging Produkten benutzt. Sie verursacht eine Sperre, die Öl auf der Haut abstößt, gerade wie sie in der Schale und in der Barke der Anlagen tut. Diese Sperre hilft Unterhaltfeuchtigkeit in der Haut. Sie hilft auch, die Elastizität der Haut zu erhöhen, indem sie Kollagen wieder herstellen. Der Gebrauch der ursolic Säure auf der Haut kann verursachen befeuchtete, jung-schauende und glaubende Haut.

Entzündungshemmende Eigenschaften der Ursolic Säure stellen es ein wertvolles medizinisches Werkzeug außerdem her. Es wird innerlich und, Entzündung außen zu verringern verwendet. Seine entzündungshemmenden Qualitäten bilden es nützlich, wenn sie aktuelle Behandlungen für Brandpatienten, zum Beispiel verursachen. Seine antibiotischen und pilzbefallverhütenden Eigenschaften bilden auch ursolic Säure wichtig, wenn sie bakterielle oder pilzartige Infektion, wie Infektion der Diarrhöe und der urinausscheidenden Fläche behandeln. Zusätzlich ist ursolic Säure auch gezeigt worden, um das Wachstum der Krebszellen zu stoppen, und Doktoren verwenden es häufig, um Tumoren zu behandeln; es ist gefunden worden, um als retinoic Säure, ein am meisten benutztes Antitumormittel wirkungsvoller zu sein.