Was emulgiert Wachs?

Emulgierenwachs ist eine Art kosmetischer emulgierenbestandteil, der hauptsächlich in der Herstellung von benutzt, sahnt, Lotionen und andere Schönheitsprodukte. Die Emulgierung auftritt wenn zwei Substanz-in diesem Fall, in Öl und in Wasser nd - gesprungen erfolgreich zusammen und verursachen eine Art des Klebers, der die Bestandteile eines Produktes kombiniert. Das Wachs beschriftet manchmal als emulgierenwachs N-Düngung, dem Mittel es den Standards einer nationalen Formel entspricht, die ein medizinisches Handbuch ist, das anerkannte Medizin in einem bestimmten Land enthält - die US, das Großbritannien und das Australien sind einige Länder, die nationale Formeln haben.

Diese Art des Wachses benutzt von den Kosmetikherstellern und -einzelpersonen, die ihre eigenen Schönheitsprodukte bilden. Wenn es in einem Rezept eingeschlossen, verdickt emulgierenwachs die Flüssigkeit und heiratet die oil- und wasserbasierten Elemente der Kreation. Das Wachs selbst gebildet entweder vom Erdöl- oder pflanzlichen Wachs, das mit einem Chemikalienreinigungsmittel erhöht worden. Es ist in der Farbe, Körper weiß und besitzt einen hellen Spiritusgeruch. Die allgemein vorgeschriebene Menge des emulgierenwachses N-Düngung ist drei bis sechs Prozent des Gesamtgewichts des Rezepts.

Alle emulgierenwachse betreiben an eine molekulare Fläche. Sie auftreten als eine Art Magnet und zusammen zeichnen das Öl und die Wassermoleküle. Diese zwei Arten der Moleküle besitzen sehr verschiedene Strukturen. Ölen, zum Beispiel ist ein apolarer - oder wasserbeständig - Bestandteil. Wenn er das emulgierenwachs antrifft, aufgegliedert angeborener Widerstand des Öls zum Wasser und lässt es mit Wasser im Rezept nahtlos mischen.

Emulgierenwachs N-Düngung besteht aus vier Bestandteilen. Diese sind Cetearyl Spiritus, Stearat PEG-150, Polysorbat 60 und Steareth-20. Es widerspiegelt die Eigenschaften von Cetyl- Spiritus bei der Förderung der Verdickungeigenschaften von Stearyl- Spiritus ryl-.

Kosmetische Zubereitungen sind nicht die einzigen Produkte, als von die Emulgierung Wachs profitieren kann. Sie kann bei der Kerzeherstellung auch verwendet werden und helfen, zu verfestigen das Wachs, Glyzerin und wasserbasierte Bestandteile. Emulgierenwachs sicherstellt odukt, dass das Endprodukt gleichmäßig zusammenhält und brennt.

Einige emulgierenwachse produziert aus Erdöl-gegründeten Mitteln. Viele Hauptkosmetikhersteller verwenden diese Form des emulgierenwachses. Petroleum-derived Wachs ist häufig preiswerter und leicht verfügbarer als seine Gemüse-Ursprungsgegenstücke.

Aus Gemüse emulgierenwachs jedoch wird immer mehr populär. Sojabohnenöl und Karnaubapalme sind zwei Arten Wachse, die von den Betriebsquellen geerntet. Sie anbieten den gleichen Nutzen für Emulgierung und wenn sie verwendet, in den Kerzen, häufig Brandreinigungsmittel und gleichmäßiger als Erdölwachs s. Gemüseemulgierenwachs besteht den natürlichen Fetten und aus den Estern, die in den Anlagen gefunden. Es verarbeitet zu a abblättern-wie Form, die dann vermarktet und verkauft. Diese Flocken können in der Masse leicht gekauft werden, um Produkte zu Hause zu bilden.