Was ist Alpha Hydroxyl-?

Alphahydroxyl- ist ein vertrauter Name zu denen suchende jugendliche Haut; es ist eins in einer langen Schlange der Wunderbestandteile in den Kosmetik und in den Hautsorgfaltprodukten. Alpha Hydroxyl- Säuren sind eine gesamte Familie der Säuren, die von der Frucht, von der Milch oder vom Zucker abgeleitet werden können. Das am meisten benutzteste in der Hautsorgfalt ist die Glykol- Säure (gebildet vom Zucker) und die Milchsäure (gebildet von der Milch). Diese Alpha Hydroxyl- Säuren werden auch Frucht oder Zitronensäuren genannt; Frauen haben Zitronensaft für „Bleiche“ Freckles jahrhundertelang benutzt. Überraschend zu denen, die bis zum Jahren der über-hyped Produktansprüche verhärtet werden, tut Alphahydroxyl-, gerade was es es wird behauptet.

Alpha Hydroxyl- Arbeiten, durch exfoliating die Haut; das heißt, die Oberflächenhautzellen veranlassend, weg abzustreifen, schädigte das Aufdecken neuer, weniger Hautzellen unten. Dieses kann im Büro eines Dermatologen, using eine hohe Konzentration der Alpha Hydroxyl- Säure getan werden, in diesem Fall es als „chemische Schale“ bekannt. Niedrigere Konzentrationen von AHA, das in einem längeren Zeitabschnitt angewendet wird, haben einen ähnlichen Effekt, aber können Wochen nehmen oder länger, damit die Effekte erscheinen.

Da Alphahydroxyl- eine Säure ist, kann sie die Haut reizen und ihm Rot verlassen, juckend oder schmerzlich. In den Handels-, im Freiverkehr gehandelten Vorbereitungen AHA sollte in den Konzentrationen von weniger als 10 Prozent sein. Sein langfristiger Gebrauch scheint auch, den Benutzer empfindlicher für das UVlicht (lichtempfindlich) und folglich anfälliger zu verlassen für Sonnenbrand. Die FDA warnt, dass Alpha Hydroxyl- Benutzer sicher sein sollten, weit geströmte Hüte oder starken Lichtschutz zu tragen, wenn im Freien, um sie an Re-zerstörendem zu verhindern die Haut, die sie zu solchen Längen gegangen sind zu reparieren.

Ein neuer Konkurrent zur Alpha Hydroxyl- Säure ist sein naher Stamm, Hydroxyl- Betasäure (BHA). Anders als Alphahydroxyl- gibt es nur eine Hydroxyl- Betasäure, Salizyl- Säure. Abgeleitet von der gleichen Säure wie aspirin (acetylsalicylic Säure), ist Hydroxyl- Betaanteile einige seiner entzündungshemmenden Eigenschaften und die meisten Hautarten als Alphahydroxyl- weniger irritierend und kann bei viel niedrigeren Konzentrationen arbeiten. Leider bildet sie auch den Benutzer empfindlilcher gegen Sonneschaden.

Beim Einkauf für skincare Produkte, AHA, BHA, Glykol- Säure, Milchsäure oder nach Salizyl- Säure in den aufgeführten Bestandteilen suchen. Sie sollten in den Produkten sein, die auf der Haut bleiben, da sie in die Zellen der Haut aufgesogen werden müssen, um wirkungsvoll zu sein. Aber bitte, den Lichtschutz nicht vergessen.