Was ist Azulene?

Azulene, genannt nach dem spanischen Wort für „Blau,“ azul, ist ein organisches Mittel, das von der Wasserdampfdestillation der Kamille abgeleitet; Tanacetum anuum oder blauer Tansy; Anthemis nobilis oder römische Kamille; oder Achillea millefolium oder Schafgarbe. Das Öl, das von dieser Wasserdampfdestillation erhalten, gefunden häufig in den Produkten, die aktuell, wie skincare Produkte und einige Kosmetik benutzt. Es angesehen weit als ein nützlicher Bestandteil für seine glänzende blaue Farbe und große Auswahl heilende Eigenschaften e.

Dieses Mittel datiert zum 15. Jahrhundert, als es von der Wasserdampfdestillation der deutschen Kamille abgeleitet. Es entdeckt später, um in einigen anderen Anlagen, einschließlich Schafgarbe und blauen Tansy, während der späten 1800s anwesend zu sein. Es genannt offiziell 1863 von Septimus Piesse von Frankreich, und es verwendet worden in den Jahrhunderten in den verschiedenen Kräuterhilfsmitteln.

Als Zusatz zu seinem Gebrauch in den Salves und in den Salben, gedacht azulene, um im Beruhigen einer großen Vielfalt der Hautentzündungen und der Bedingungen wegen seiner beruhigenden Eigenschaften, entzündungshemmenden Effekte und der antibakteriellen Eigenschaften zu unterstützen. Azulene kann als Bestandteil im Badesalze, Kosmetik gefunden werden, Rasierschaum und andere topicals, um zu helfen, kleine Hautentzündungen zu verhindern oder zu beruhigen. Es geglaubt, um in Zellenregeneration zu unterstützen, also gefunden das Öl häufig in den Hautsorgfaltprodukten, die benutzt, um Knicken und Hautverunstaltungen zu bekämpfen.

Azulene ist ein Kräuterbestandteil, der aktuell benutzt, und viele seiner Eigenschaften wahrscheinlich abgeleitet von der Kamillenanlage, durch die er destilliert. Kamille ist ein allgemeiner Name, der verwendet, um auf einige daisy-like Anlagen zu beziehen, die weithin am bekanntesten sind, damit ihre Fähigkeit in den Tees verwendet werden kann. Kamille gewesen lang wahrscheinlich da ein Schlafhilfsmittel nützlich, obwohl einige Leute behaupten, dass es anderen nützlichen Nutzen hat, der im Heilen einer Vielzahl anderer Unpässlichkeiten helfen. Azulene abgeleitet auch von der Schafgarbe, von einer blühenden Pflanze, die geglaubt, natürliche astringierende Eigenschaften zu haben, und vom blauen Tansy, eine andere blühende Pflanze y, die geglaubt, entzündungshemmende Eigenschaften zu haben.

Es gibt begrenzte wissenschaftliche Daten betreffend den sicheren Gebrauch von azulene oder irgendwelche der in Verbindung stehenden Kräuteranlagen in jedem möglichem Produkt. Vorsicht sollte ausgeübt werden, wenn man irgendwelche der Bestandteile oder Produkte benutzt, die jene Bestandteile enthalten. Seltene allergische Reaktionen können und auftreten en, also sollte ein Arzt, bevor irgendwelche Produkte benutzt, besonders durch die schwangere oder Krankenpflegefrauen oder durch jedermann konsultiert werden, das z.Z. andere Medikationen nimmt.