Was ist Bärentraube-Auszug?

Bärentraubeauszug gebildet von den Blättern der Bärentraubeanlage. Er ist als astringierendes Mittel in den kosmetischen Vorbereitungen und in den Hautsorgfaltprodukten allgemein verwendet. Astringierende Mittel sind Reiniger, die Schmutz und Öl von den Poren der Haut entfernen. Sie verwendet auch als Beleuchtungmittel, um zu verblassen Freckles oder Hautentfärbung, die durch Sonneschaden oder hormonale Bedingungen verursacht werden kann.

Die Bärentraubeanlage ist alias die beargrape Anlage oder die Preiselbeere. Sein lateinischer Name ist Arctostaphyllos Uva Ursi. Ein anderer Ausdruck für Bärentraubeauszug ist uva ursi Auszug. Bärentraubeauszug ist angeblich, die antibakteriellen und Antioxidanseigenschaften zu haben, die für die Reinigung der Haut und das Verbessern seines Aussehens vorteilhaft sein können. Er gedacht durch einiges, um Zellenumsatzrate zu erhöhen und so verschüttet alte Hautzellen, die Licht nicht als glatt reflektieren und den Hautblick stumpf bilden.

Der Auszug von den Bärentraubeblättern benutzt traditionsgemäß in Northern Europe und in Russland, um Leder und sogar die Farbe der Felle heraus zu bräunen. Ähnlich benutzt der Auszug auch, um zu helfen, Hautton und -färbung zu verbessern. Hydrochinon und arbutin sind die zwei Wirkanteile von gedachtem verantwortlichem der Bärentraube Auszug, damit seine Fähigkeit Hautpigmentation verringert. Hydrochinon bekannt, um Melaninproduktion in der Haut zu hemmen. Melanin ist ein Pigment, das in der Haut gefunden, die eine Farbe der Haut feststellt. Arbutin berichtet auch, um Melanin-inhibierende Eigenschaften aber nicht im gleichen Umfang wie Hydrochinon zu haben. Jedoch ist arbutin wahrscheinlich zur Haut weniger irritierend und verwendet häufiger in den Kosmetik. Hydrochinon erkannt vom Staat-Behörde zur Überwachung von Nahrungs- und Arzneimitteln als Bleichmittel.

Andere Bestandteile in der Haut sahnt entworfen, Haut zu erleichtern müssen erlaubterweise benannt werden Hautaufheller oder Hautweißkocher. Obgleich kosmetische Firmen den Nutzen der Bärentraube oder des uva ursi Auszuges ankündigen können, gibt es keinen endgültigen wissenschaftlichen Beweis, dass die Mengen genug sein können, zum einer Hautentfärbung zu erleichtern oder des Aussehens der Haut zu ändern.

Es gilt als das Beste, zum eines Produktes zu benutzen, das von Bärentraubeauszug nur sofort man gebildet, möchte erleichtern. Eine Creme oder eine Lotion mit Bärentraube auftragend, alle über dem Gesicht extrahieren könnte unerwünschte Resultate wie Entfernen zu vielen Pigments von der Haut und Erhöhung von Entfärbung und von ungleichen Aussehen des Hauttones möglicherweise verursachen.

Bärentraubeauszug auch benutzt worden für medizinische Zwecke als diuretisches und mögliches Hilfsmittel für Infektion der urinausscheidenden Fläche und der Blase. Er ist allgemein in einer Flüssigkeit-, Tablette- oder Teebeutelform vorhanden. Vor der Anwendung irgendeiner Kräuterergänzung ein Arzt sollte immer konsultiert werden.